Das Hotel ist mit Abstand die schlechteste fünf Sterne Anlage, in der wir unseren Türkeiurlaub verbracht haben. Gründe: 1. Sauberkeit: Als wir unser Zimmer betraten sah alles augenscheinlich sauber aus. Aber dann: Getötete Fliegen klebten an der Badezimmertür. Auf der Klobrille lagen Haare. Die Klobrille war mit Urinsprenkeln beschmutzt. Die Klobürste war völlig versifft. Der Abfluss in der Badewanne war verstopft. Der Teppichboden war dreckig. In den Ecken lagen Staubmäuse. Das Mobiliar war stark verstaubt. Benutzte Getränkeflaschen vom Vorgänger lagen noch in der Minibar. Unter meinem Bettbezug befanden sich unzählige Haare von Vorgängern. 2. Essen: Es schmeckte alles gleich. Einmal hatte ich ein Haar im Essen. Teilweise wurde das Mittagsbuffet nicht sauber gehalten, insbesondere an der Beachbar. Sehr unansehnlich. 3. Strand: Man liegt eingepfercht unter einem Sonnenschutz. Es war grausam! Abstand zum Nachbarn eine Armlänge. Von einem breiten Strand kann nicht die Rede sein. Er ist mit Liegen bepflastert. Es hat mich gestört, dass das Hotel von vielen Gästen mit Gehbehinderungen besucht wurde, da dies in der Beschreibung nicht erwähnt wurde, obwohl das Hotel offensichtlich darauf ausgerichtet ist, was ebenfalls völlig unerwähnt bleibt. Insbesondere Gäste aus Norwegen besuchen das Hotel für eine vierwöchige Rehamaßnahme. Ständig Rollstühle, Prothesen und andere Beeinträchtigungen zu sehen zieht einfach runter.
Die Zimmer sind klein, was ich nicht schlimm fand. Dramatisch finde ich die das Thema Sauberkeit.
Es gab viel deutsche Küche. Qualität des Essens war unterdurchschnittlich. Atmosphäre beim Essen war wie in einer Kantine. Die Weine waren extrem schlecht. Der Rose ging noch. Cocktails und Longdrinks waren eine fiese Mischung von billigem Alkohol. Auswahl war extrem klein.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Niemand nervt um ein Trinkgeld.
Die Lage ist ok. Es ist jedoch ein paar Meter am Strand entlang gelaufen völlig müllig.
Das Fitnessstudio war zum Teil mit deffekten Geräten bestückt. Unter einem Gast brach sogar die Bank zusammen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edâ |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management