Das Hotel ist sehr schön und sauber, liegt direkt am Strand. Anfangs hatten wir leichte Orientierungsprobleme, es gibt jedoch überall Hinweisschilder - sogar im Lift bzgl. der Handtuchausgabe. Das Hotel ist sehr behindertengerecht. Wir waren auch im Oktober im Hotel als die norwegische Reha-Gruppe dort war. Diese Gruppe bestand aus vielen Rollstuhlfahrern und Gästen mit Behinderungen die Protesen trugen. Ich finde es eine Frechheit, sich von diesen Gästen gestört zu fühlen, zumal speziell diese Gruppe keinen gestört hat! Ich würde es auch nicht begrüßen, wenn man in einer Hotelbeschreibung darauf hinweist, dass dort viele Gäste mit "Behinderungen" sind. Behinderte sind auch Menschen - jeder ist gleich. Wenn man ins Ausland telefonieren möchte, sollte man das über das Hotel machen, ist am günstigsten.
Wir hatten ein Familienzimmer, 45 m2, mit Pool- und Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Gestört hat uns nur, dass wir im Elternschlafzimmer keinen Schrank hatten. Wenn man 2 Wochen bucht, ist es auf Dauer wahrscheinlich etwas zu eng.
Sehr leckeres Essen. Es war wirklich für jeden was dabei. Man konnte rund um die Uhr essen, wenn man wollte. Besonders gut hat unseren Kindern das selbstgemachte Fladenbrot am Strand geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich, viele sprachen deutsch. Zimmerreinigung war super. Unsere Klimaanlage ging am ersten Tag nicht, dies wurde jedoch sofort behoben.
Der Transfer zum Flughafen dauerte nur ca. 45 Minuten. Strand ist in direkter Nähe - könnte aber größer sein! Vor dem Hotel sind ganz viele Geschäfte zum Einkaufen.
Es waren immer genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam. Animation war nicht aufdringlich. Am Pool war es sehr ruhig - man konnte super entspannen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|