Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lydia (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Akku aufladen

Das Hotel überzeugte schon bei der Ankunft mit einer Lobbyterrasse von der man einen fabelhaften Blick auf das Meer hat. Der Weg zum Strand geht durch den Garten sehr gut hat mir und meinen Partner gefallen das es auf der rechten Seite kleine Pavillions gibt zum relaxen.

• AUsreichend die Damen die Putzen machen einen guten Job.

• Das Essen ist toll auch die Ala Carte Restaurants sollte man umbedingt probieren. Für jeden ist etwas dabei.

• Freundliches Servicepersonal im Restaurant, für Fragen hat man die Gästebetreuung im Hotel. Service wird groß geschrieben hier.

• Gündogdu an sich kleiner als die anderen Gegenden wo wir sonst waren wie zBsp. Everenseki. Das Hotel liegt perfekt genau in der Mitte von Meer und Basar. Vor der Haustür ist direkt eine Bushaltestgelle besser geht es nicht.

• Gut

Animation macht einen guten Job auch wenn man nicht die Aktivitäten mit machen will. Der Pool ist toll wir sind aber mehr die Meergänger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr