Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Siggi (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir sind jetzt bereits zum vierten mal in diesem Hotel gewesen. Und wir können nur sagen es war wieder mega klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wieder mal wie wenn man nach Hause kommen. Wenn alles klappt steht unser Urlaubsreiseziel für nächstes Jahr schon fest.

• Wir hatten die Zimmernummer 4411. Waren mit dem Zimmer sehr zufrieden und hoffen wir bekommen es nächstes Jahr wieder. :-)). Großes Lob an die Reinemachfrau. Jeden Tag frische Handtücher. Der Boden wurde jeden Tag raus gewischt oder gesaugt. Bad und Toilette immer sauber.

• Das Essen war super lecker. Reichlich und ausgewogen. Wir empfanden es gegenüber letztes Jahr noch besser. Wobei wir letztes Jahr auch sehr zufrieden waren.

• An alle Personen die im Servicebereich arbeiten an der Bar, Kellnerinnen und Kellner, Reinemachfrauen und -männer und an den Strandboy Emrullah vielen Dank für euer Arbeit. Ihr habt alle dazu beigetragen das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein bisschen hat uns Mahmud gefehlt. Emrullah macht seine Arbeit super gut. Hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und war auch immer um das wohl seiner Gäste besorgt. Er hat z. B. die Gäste darauf aufmerksam gemacht wenn dies zuviel Sonne abbekommen habe und die Haut schon rot wurde. Auch ein besondern Dank möchten wir an die Kellnerin Ayse schicken für ihren Service und der Tischdeko beim Abendessen.

• Super Lage. Über einen Fußweg durch einen schönen angelegten Garten (dickes Lob an die Gärtner) kommt man direkt zu Strand.

Haben leider nicht in Anspruch genommen. Aber was wir mitbekommen haben, gibt sich das Animationsteam richtig Mühe für das Wohlgefühl der Gäste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Siggi

Lieber Siegbert und Susanne, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr