Meine Frau und ich waren letztes Jahr in Everenseki in einen kleineren Hotel dieses Jahr haben wir auf Empfehlung eines Bekannten dieses Hotel ausprobiert. Was soll ich sagen wir sind begeistert von hier die Lage eine bessere kann man sich nicht wünschen. Nettes Personal, leckeres Essen wir werden wohl mit mehr Kilos zurück Fliegen. *grins*
Ausreichend wir Schlafen ja nur dort. Wichtig ist nur das SIe sauber sind und da gibt es ganze viele fleissige Damen die das Tag täglich machen.
Wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht. Wir wurden immer satt.
Wunschlos glücklich
Schöne Lage zentral man findet quasi alle vor der Haustür.
Freundliche Animation im Vergleich zum Urlaub letztes Jahr in einen Everenseki Hotel spricht die ANimation auch deutsch. EIn Pluspunkt natürlich auch für die Kinderanimation wir sind zwar ohne angereist konnten aber das bunte Treiben jeden Abend und auch tagsüber beobachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roberto |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roberto, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr