Wurden sehr nett im Hotel aufgenommen. Essen war immer super und hat nie an Auswahl gemangelt. War von der Sauberkeit der Zimmer fasziniert; hatten auch sehr nette Reinigungsdamen :) Der Service beim Essen, am Pool; eigentlich egal wo man sich aufgehalten hat, war einmalig! Vor allem Kellner Feran stand immer mit seinem freundlichen lächeln stets zu Diensten. Leider waren die Liegen am Pool über Nacht schon belegt; und es waren immer die gleichen Leute, die sich liegend entspannen konnten. WLan im Hotel ist sehr selten verfügbar. Achtung Handy-Mitnehmer: ich hatte in meinem Zimmer leider nur eine Steckdose... bei zwei Smartphones und einer PSP haben wir uns fast um die Steckdose gestritten. Aber man sollte sich ja eher erholen im Urlaub stimmts?
Alles super ausgestattet. Balkon ist etwas zu klein, aber da sollte man sich im Urlaub ja nicht aufhalten!
Alles Top, gibt nicht viel zu erzählen
Alle Mitarbeiter können gut - mittelmässig deutsch sprechen; jedoch viel mehr verstehen. Eine Krankenschwester ist immer da, doch der Arzt wird erst bei Ernstfällen gerufen und bekommt ca. 80 Euro für eine Untersuchung
Nightlife kann man vergessen... sollte man schon nach Side fahren, wobei man für eine Fahrt mit dem Taxi ca. 18 Euro bezahlt. Das Hotel hat eine eigene Disco, wo leider keine türkische ´Musik gespielt wird :(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sevda |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, thank you very much for welcoming us and for rating us. We would be pleased to be able to convince you again of our performance on another occasion and hope to welcome you again with us. Best regards, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management