Das Hotel war wirklich einsame Spitze. Es war riesig, es gab viele Aktivitätsmöglichkeiten und es war sehr sauber. Das Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten in beiden Zimmern eine Klimaanlage die, wenn man wollte, 24 Stunden laufen könnte. Das Hotel war sauber, ordentlich und es gab keine Schandflecken. Einzig und alleine der Weg in die Disco war nicht betretbar. Wir wollten tagsüber einmal gucken gehen und gingen nach ein paar Minuten direkt wieder heraus, die Disco liegt im Keller und war dadurch muffig, feucht und (wie wir vermuten) schimmelig. Der Kinderspielplatz befand sich in einer Ecke abseits neben einer Treppe unter dem Hotel und wirkte nicht einladend und auch wenig benutzt. Da es dort einige Katzen gab, wäre es auch denkbar, dass der dortige Spielplatzsand als Katzenklo genutzt wurde ?? Wir hatten All inklusiv Ultra und waren trotzdem erstaunt, dass z.B. Popcorn oder Zuckerwate nicht im AI mit enthalten waren. Andererseits wurde die Minibar jeden Tag aufgefült. Das Essen könnte liebevoller angerichtet sein, doch diesen Makel findet man fast bei jedem Hotel in dieser Größe. Es ist viel Auswahl vorhanden ( für jeden Geschmack ), allerdings waren Mais und Erbsen noch hart oder ungar. Das Hotel war wärend unseres Aufenthaltes von Russen, Deutschen, Engländern, Belgiern, Franzosen, etc. besucht, wobei etwa je ein Drittel Russen und Deutsche Urlauber dort waren. Das Hotel war ein gutes Familienhotel. Das Personal war sehr kinderfreundlich und Kinder wurden stets zuvorkommend behandelt. Ihr konnt das ganze Hotel unter www.royalatlantis.com in virtuell sehen schönen Urlaub maria,12J.
Das Zimmer war gorß und sauber und ich habe meine Eindrücke im ganzen Artikel verteilt aufgeschrieben, also nur lesen. Weitere infos findet ihr unter www.royalatlantis.com
Es gab sehr viele Bars und Restorants die wir nicht alle nutzten aber auch da waren wir sehr zu frieden
Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Es bemüht sich sehr um alles, ist stets freundlich und um einen schaden oder sonstiges wird sich sofort gekümmert. auserdem spricht das Personal gut deutsch ( besser als englisch ) . Das Animationsteam spricht die wichtigsten Sprachen, wie z.b. deusch, Englisch oder Russisch. Das Zimmer wurde immer sehr gut sauber gemacht und die Minibar stehts aufgefüllt.(kleiner Tipp: gebt der Putzkraft Trinkgeld, dannn bekommt ihr nicht nur Wasser sondern auch cola oder so).
Das Hotel hatte einen eigenen Strand, der allerdings nicht sehr in die breite ging. Dadurch waren die Liegen hintereinander und man konnte die Kinder dann nicht von der Liege aus im Auge behalten. Deswegen entschieden wir uns am Pool zu bleiben wo man die Kinder nicht aus dem dem Auge verlieren konnte. Unser Hotel lag direkt vor einem "Basar" wo man schön (wenn man handeln konnte) günstig einkaufen konnte. Leider war der Flughafen eine ganze Stunde weit entfernt. Wir waren nur auf dem Basar oder im Hotel, desswegen kann ich euch über Ausflugsziele leider nicht informieren, doch der Basar ist ruhig einen Tag wert. Ihr müsst euch den Basar aber in Ruhe ansehen.
Es gab so viele Angebote, dass man sie in der Woche gar nicht alle ausprobieren konnte. Generel waren wir mit allen zu frieden, doch aufpassen bei dem kllorwasser( gild für gereitzte oder empfindliche Haut) das Poolwasser ist sehr agressiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|