Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ken (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist in in einer Art Wabenstruktur aufgebaut, so dass fast jedes Zimmer Meerblick hat. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, jedoch ausreichend dimensioniert. Die Sauberkeit im Hotel ist gut - die Zimmerreinigung hält sich in Grenzen. Das AI Angebot ist Top. Jeder Geschmack wird hier befriedigt. Während unseres Aufenthaltes hielten sich ca. 90% Deutsche (älteren Jahrgangs) auf. Lediglich die verschiedenen Fußball Vereine (Trainingslager - jüngerer Jahrgang) aus diversen Ländern fallen etwas aus dem Rahmen. Zum telefonieren sollten man Telefonkarten erwerben - damit ist es sehr preiswert nach Deutschland zu telefonieren. Einziges Manko waren unsere Billigfluglinien - Phoenix und Sun Express. Eingezwängte wie die S.... und ein Service der zum Himmel stinkt .... aber alles hat seine Preis.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie erwähnt ausreichend dimensioniert. Safe ist nicht inklusive - Fön und Badeschlappen sind vorhanden.

• Das Essen war wie erwähnt hervorragend. Es mangelte nicht an Menge noch an Qualität. In der Pattiserie konnte man letztendlich in der Kuchentheke qualitäts- und quantitätsmäßig Kuchen wie vom deutschen Bäcker erhalten. Mehrfach las ich von Trinkgeldvoraussetzungen ... klar ist ein jeder der Angestellten froh um jeden €, jedoch wurde man bestens auch ohne bedient.

• Der Service ist TOP. Die Angestellten sind alle hervorragend geschult. Ob an der Rezeption, Novelle Patisserie, oder im Restaurant - alles super nette Personen. Bemerkenswert war die Beherrschung der (fast perfekten) deutschen Sprache. Einige sprachen sogar akzentfrei .... Beschwerden und Anregungen ging man direkt an - und löste diese zu aller Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand - herrliche Strandspaziergänge sind ein Muss! Direkt angrenzend am Hotel befinden sich viele kleinere Geschäfte - hier findet man alles.

• Gut

Das Hotel bietet eine Sauna, Dampfbad, Hamman und sage und schreibe 2 Hallenbäder (beheizt) a 25 Meter. Was will man mehr? Ebenso gibt es eine Muckibude - ausreichend bestückt. Die Strandliegen sind leider z.T. eingerissen - man liegt dennoch gut darauf. Das Animationsteam war unaufdringlich - und es gab immer etwas zu lachen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Ken

Lieber Ken , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management