Ein schönes Familienhotel mit guter Kinderanimation und leckerem Essen direkt am Strand mit wunderschönem Garten, man kann super entspannen
Im Zimmer ist eine Minibar und ein Wasserkocher, sowie ein Safe. Das Badezimmer war leider etwas unhygienisch (viele Haare, überall Kalkflecken und Schimmel in der Dusche), der Balkon war okay, obwohl einige Schrauben locker waren (waren zum 2. Mal hier und es hat sich von der Hygiene etwas verändert)
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles wird mit viel Liebe gekocht und zubereitet. Die Speisen werden sehr ansprechend angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas passendes dabei. Es werden auch verschiedene Speisen anderer Länder aufgegriffen (Sushi, türkisches Essen). Alles super.
Das Personal war super. Alle, egal ob Rezeption, Pagen oder Restaurantmitarbeiter waren super freundlich. Die Kellner Refik und Hüsgyin Ari waren besonders zuvorkommend und freundlich.
Wir sind ca eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, direkt vorm Hotel befindet sich ein großer Bazarr und das Hotel liegt ca eine halbe Stunde von Side entfernt
Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir die Wellnessangebote genutzt, welche sehr gut waren. Diesesmal haben wir aber nichts davon genutzt. Das Tagesprogramm war ansprechend (Volleyball, Poolfitness, Boccia) und die Kinderanimation war super. Im Allgemeinen jedoch waren die Animateure nicht so ansprechend bzw. überzeugend, im Gegensatz zum letzten Mal. Manchmal wurde man sogar regelrecht bedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sophie |