Man wurde freundlich empfangen. Ich war noch in der Vorsaison, was ich positiv bewerte. Das Hotel hat 4 "Häuser" und anfangs waren nur 2 davon belegt. Dann füllte sich auch das 3.Haus. Komplett belegt, wäre es mir zu voll. Liegt wohl daran, dass ich die großzügigen Anlage aus Ägypten kenne.
Die Zimmer sind ausreichend. Matratzen waren OK. Die Balkone sind leider nicht wirklich nutzbar, da sehr klein.
Das Essen war vielfältig und lecker. Eine große Auswahl zu jedem Essen. Die Soßen waren frisch gekocht und nicht angerührt. Es gab immer Fleisch, Gemüse und Beilagen.
Die Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Guest Relation hat sich sofort um jede Anfrage gekümmert. Die Probleme wurden sofort beseitigt. Das Zimmermädchen war gewissenhaft und freundlich.
Ist halt ein richtiges Touristengebiet. Die Fahrt dauerte 50 min. und war das 1.Hotel dann. Ausflüge konnte man buchen oder selbst gestalten. Es gibt einen eigenen Sandstrand. Die Poolanlage ist nicht so groß. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, sogar 2-3, die andere Ware wie alle anderen anbieten.
Bester Physiotherapeut ever. Isa war einfach spitze. Er kombiniert versch. Techniken und war mein Highlight in den 2 Wochen. Da das Hotel gerade erst geöffnet hatte, fing alles erst nach und nach an. Schade war, dass der Pool nicht beheizt war und auch das Hallenbad nicht. Die Animateure waren supernett und witzig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Suzane |
Liebe Suzane, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr