Wir waren als Familie dort und waren sehr positiv überrascht von dem Hotel und der Anlage einfach ein Traum Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer waren im ganzen schon ok nur es war mit zwei Erwachsenen und ein Kind schon etwas eng und der Balkon schon etwas klein aber im ganzen ging es die Betten waren sehr Bequem
Das Essen war wirklich sehr gut jeden Tag alles Frisch zubereitet und sehr sauber das Beste war das es am Strand nicht nur Buffet im Angebot war sonder zusätzlich kann man auch von der Speisekarte bestellen was sehr sehr gut geschmeckt hat
Der Service ist Perfekt jeder hat sich bemüht das es uns gut geht und das jeder zufrieden ist wirklich ein liebes Personal
Top Lage alles direkt vor dem Hotel shopping und Dolmusch direkt vor den Hotel Transfer zum Hotel und zum Flughafen nur 40 Minu
Das Animation Team ist wirklich sehr Freundlich und sehr Bemüht seine Gäste zu Unterhalten und sehr sehr Freundlich und sie Begrüßen wirklich jeden der Ihnen über den Weg läuft
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lorena |
Liebe Familie, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr