Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage mit 4 Gebäuden in einem gemütlichen Zustand, der keine Wünsche offen läßt. Die gebuchten Leistungen, AI+ wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Gäste waren verschiedener Nationalität, Außer vielen Deutechen z. B. aus Holland, Norwegen, Schweiz und Österreich. (niemand aus Rußland). Jedes Alter war vertreten von jung bis alt. Für uns ist die beste Reisezeit in die Türkei der März und April. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok.
Das Zimmer war ein bischen klein aber immer in Ordnung und sauber gehalten von den netten Zimmermädchen. Ausgestattet war es mit Flachbildfernseher und Sky-Bundesliga!!! Der Kühlschrank bzw. die Minibar war immer frisch aufgefüllt.
Das Hotel hat mehrere Restaurants und Bars, sh. Hotelbeschreibung. Egal in welches man ging, überall diese Freundlichkeit. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ob Cocktails mit oder ohne Alkohol, oder Campari-Orange.
Hier gibt es nur eine kurze Info: Es war einfach Spitze.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten mit Shops, Restaurants und Bars sind nah am Hotel zu finden, ca. 1 (eine) Gehminute. Die Ausflugsmöglichekeiten werden zwar vom Reiseveranstalter angeboten, jedoch empfehle ich hier einen kleinen Spaziergang ( ca. 150 m ) zum einheimischen Veranstalter mit deutlich geringeren Preisen. Man ist genauso versichert und fährt ebenfalls in klimatisierten Bussen. Es lohnt sich wirklich.
Täglich außer Sonntags gab es durch die Animateure etwas zu beobachten. Ich habe nicht selbst aktiv mitgemacht. Aber ich habe genug gesehen, z. B. Boccia, Beachvolleyball, Dart usw. usw. Es gab immer viel Spaß. Der Strand wurde von Mahmud immer sehr sauber gehalten. Er sorgte für die Liegen, Auflagen und Reinigung der Toiletten. Alles war immer Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|