ein super Hotel mit einem Service wovon sich die Deutschen eine Scheibe abschneiden können---alle Mitarbeiter--wirklich allle!! einfach nur nett uind zuvorkommend--von der Ankunft bis zur Abfahrt--ich war schon oft in der Türkei--(inzwischen ca. 24 Jahre/ meistens 2 mal im Jahr) aber soetwas schönes an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vor allem Sauberkeit ist un ünertrefflich!!!! wir kommen wieder!! Handyerreichbarkeit--überall guter Empfang--wenn irgendwelche Probleme auftauchen.was sehr unwahrscheinblich ist--einfach zur Gästebetreuung--neben der reception--gehen--die Dame spricht exellent deutsch und hilft sofort--
die Zimmer sind relativ klein aber durchaus ausreichend---immer sauber-- Minibar wird jeden Tag mit wasser und softdrinks aufgefüllt--- jeden Tag neue Handtücher--alles sehr gepflegt----
vielzahl an Restaurants--klasse---vielfalt von Speisen mit traumhafter Deko und von guter Qualität---Getränke alles was das Herz begehrt-- auch nachmittags Torten -Kuchen--kaffe -tee wirklich alles-- Bedienung egal wo und wer--einfach nur toll--sauber!!!!
wie schon erwähnt einfach nujr SUPER!! egal was man möchte es wird jeder Wunsch erfüllt--immer mit einem Spässchen auf den lippen--viele Urlauber vergessen einfach.die Menschen dort arbeiten hart über den ganzen Tag--und trotzdem von morgens bis abends freundlich gleichbleibend--Hut ab !!! Zimmerreinigung täglich mit dem höchsten Sauberkeitsanspruch---ich möchte hier auch mal diejenigen tadeln, die meinen eine fuge in Nhaaufnahme fotografieren zu müssen um zu mäkeln--wie sehen unsre Fugen nach entsprechendem Alter aus??
Strandnah------der kleine Ort Gündugdou--ist ein Einkaufsparadies--auch alle anderen Möglichkeiten--Apotheken-Restaurants usw. man fällt mehr oder weniger aus dem Hotel und ist gleich im Ort--
die animation auch super toll--danke nochmal an Yusuf und wein Team-ihr seid Spitze---jeden Tag und Abend so herzlich gelacht----was das team aushalten muss um letztendlich fast jedem Gast es recht zu machen-- einfach nur Spitze---- am pool immer ausreichend Liegen zur Verfügung---Sauber--
| Infos zur Reise | |
|---|---|