Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Es war besser als beim ersten Mal

Wir sind nun das 20igste Mal in der Türkei gewesen und das zweite Mal in diesen Hotel.Diesmal waren wir gleich 3 Wochen und haben es nicht bereut.Man hat uns sehr freundlich empfangen und wir hatten auch die Möglichkeit uns ein Zimmer auszusuchen.Was uns sehr an diesen Hotel gefällt,sind die 2 Pools.So kann jeder für sich entscheiden,ob er halli galli möchte oder ob er sich an den Ruhe pool begibt,denn da wird man nicht gestört.Da wir außerhalb der Ferien da waren,lag der Altersdurchschnitt bei 40-60 Jahren und zu 90 % Deutsche.Ganz toll finden wir, das dieses Hotel Behindertengerecht eingerichtet ist.Wir haben uns ein behinderten Zimmer zeigen lassen und können nur sagen einfach Klasse.Wir kennen einige 5 Sterne Hotels,die diesen Standart nicht anbieten und sollten sich daran ein Beispiel nehmen.Sicherlich kann man es nicht jeden recht machen,aber das ist einen Kunst die Keiner kann. Achtung,wer ein Hamam besuchen will sollte dies nur im Hotel machen .auch wenn es ein bischen teurer ist ,so hat man bei Reklamationen bessere Karten.Auch ich wollte sparen und habe außerhalb des Hotels ein günstiges Angebot für ein komplettes Programm angenommen.Wir wurden vom Hotel abgeholt und in eine Anlage kurz vor Manavgat gefahren.Dort war es eine Massenabfertigung, von Erholung keine Spur.Außerdem wurde ich brutal eingeseift,sodaß ich eine mir eine Rippenprellung durch den Wäscher zugezogen habe.Auch wenn er sich entschuldigt hat,mußte ich lange Zeit Schmerzmittel zu mir nehmen um meinen Urlaub geniesen zu können.Für mich steht fest ,nie wieder ein Angebot außerhalb des Hotels nur um zu sparen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und eine tolle Putzfee,was will man mehr.

• Ebenfalls konnten wir eine Verbesserung festellen.Das Essen war sehr geschmackvoll hergerichtet und vielseitig.Wer hier nichts gefunden hat ,ist selbst schuld und sollte mal überlegen,ob er zu Hause auch die Auswahl hat.Wir haben auch die angebotenen Resaurants(türkisch und meditaran) genutzt und können nur dies empfehlen.Bei den türkischen Restaurant sollte man am Tag nicht viel essen,da die Speisen so reichlich sind,sodaß man genudelt das Restaurant verläßt.der absolute Hammer ist das mediteraner Restaurant,einfach toll.

• Auch hier können wir nur gutes berichten,alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Kleine Mängel wurden von der Kundenbeteuerin selbst behoben,Wir hatten Probleme mit den Handtüchern (Pool),haben dies bemängelt und promt brachte die Kundenbeteuerin sie persönlich zur Liege.

• Gut
  • Rund um das Hotel wird zwar kräftig gebaut,aber es stört nicht wirklich.Einkaufen kann man direkt vor dem Hotel,denn da befinden sich die Geschäfte.Leider werden die Waren überteuert angeboten,sodaß man lieber nach Kumköy oder wo anders hin ausweichen sollte.Die Händler bedienen auch lieber die Gäste aus Russland,warum auch immer.Unterhalungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt es noch zu wenig.Einen Abstecher sollte man unbedingt im Fischrestaurant Memo machen,alles frisch und selbst gefangen.

• Gut

Über die Animation können wir nur wenig aussagen,da ein Wechsel des Chefanimateur statt fand und auch nicht genügend Animateure vorhanden waren.Trotzdem wurde jeden Tag ein neues Programm organisiert auch wenn dies die Animateure nicht selbst vorgeführt haben.Auf alle Fälle sind die Animateure ,die zu diesen Zeitpunkt da waren, immer freundlich und gut gelaunt gewesen.Strand und Pool waren immer sauber und Liegestühle reichlich vorhanden,aber wie gesagt waren wir da,als noch keine Ferien waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management