DAS Hotel Royal Atlantis Spa und Resort ist ein sehr gutes Hotel ich bin mit Meiner Familie Verreist und ich würde das Hotel jeden Weiter empfehlen
Die Zimmer waren immer sauber und gut gehalten die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt
Die Kellner wussten was wir trinken wollten und hatten auch gleich die Getränke am Platz gehabt das Essen war sehr gut auch immer was anderes gehabt mal war Türkischer Abend das heißt ganz viel Aus der Türkei das Essen
Der Service war astrein und freundlich zu den Gästen
Der Strand war sehr toll auch sehr sauber der Bar Mann hat mir sehr gut gefallen und auch Der Vitamin Mann
Die Animateure waren sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten und mein Dank gehen an Memo,Orko,Volkan,Marie,Ötzi und auch an die Chef Animateure Im Hotel ist auch ein Fotograf drin er macht sehr gute Fotos kann man nur empfehlen den Fotograf er ist ein Profi in diesem Geschäft
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kevin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr