Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Also ich habe lange überlegt ob ich hier überhaupt etwas schreibe bei dem ganzen Mist den ich teilweise lesen muss . Wir waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel und wir hatten wieder einen super Urlaub. Es hat alles , aber wirklich alles gestimmt . Wir haben tolle Menschen um uns rum gehabt , die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben . Jede einzelne Person hat sich sehr viel Mühe gegeben . Die Animation war top . Naja , bis auf Marie . Aber dazu fehlen mir eh die Worte . Es waren sehr viele Einheimische und auch Russen da , aber es gab überhaupt keine Probleme . Man sollte allen Menschen mit Respekt begegnen , denn dann wird man auch mit Respekt behandelt !

• Traumhafter Ausblick auf das Meer. Sehr sauber und wir hatten genug Platz .

• Super Essen. Wir sind immer satt geworden.

• Es würden uns alle Wünsche erfüllt ☺️

• Toller Strand . Super Einkaufsmöglichkeiten. Alles top

Von morgens bis abends sehr gutes Programm. Wer Lust hatte , war den ganzen Tag in Action . Tolles Team. Macht weiter so . Ach ja , auch die Musik war super . Das viel türkische Musik gespielt wurde , liegt wohl daran das wir in der Türkei waren . Wer mehr auf Schlager steht sollte dann doch in Deutschland bleiben . Also Danke an Volkan , Memo, Orhan, Özgür , Apo, Erhan und Dj .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr