Peggy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder :-)

Ich bin im Oktober in Royal Atlantis mit meinem Freund gewesen und wir hatten einen schönen Aufenthalt mit ein paar kleinen Mängeln. Das Meer ist wirklich wunderschön in der Gegend, der Pool des Hotels ist auch super toll und uns hat besonders die kleine Bar im Wasser gefallen. Man hat immer eine Liege bekommen, egal ob am Pool oder Meer. Der Service war immer super, total freundlich, aufmerksam und schnell. Auch im Bereich der Animation waren wir sehr positiv überrascht. Die Abendanimation vom Entertainment Manager Mehmet hat uns sehr gefallen. Er hat super Stimmung verbreitet und war immer sehr freundlich. Das Programm war abwechslungsreich und hat uns sehr gefallen. Dann gab es noch die Epik bar, die wir seit dem ersten Abend besuchten. Barkeeper Mecit war einfach nur super. Wir waren sehr gerne bei ihm. Er war super nett und es war wirklich immer sehr schön für uns an dieser süßen Bar mit dem schönen Ausblick. Auch Animateur Carlos war super :) er hat uns immer gute Laune bereitet. Was uns auch gefallen hat war das tolle essen Mittags an dem Beachrestaurant. Zum Buffet konnte man gleichzeitig auch noch Burger, Wraps und Pizza bestellen. Hier fiel uns besonders Kellner Mahmud positiv auf. Er war sehr hilfsbereit, freundlich und engagiert. Wir waren sehr gerne dort. Allgemein, war das gesamte Team im Service und der Animation einfach nur super in diesem Hotel. Das Hotel war recht hübsch, allerdings sind einige Dinge veraltet (Balkontür auf dem Zimmer, Toiletten im Hotel, unser Wasser in der Dusche lief nicht ab und es wurde sich leider auch nicht drum gekümmert). Trotz der kleinen Mängel würden wir das Hotel weiter empfehlen und wieder besuchen. Danke für die schöne Zeit

• Leider sehr klein, etwas veraltet (Türrahmen zum Balkon) und in der Dusche lief das Wasser nicht ab. Haben es an der Rezeption gemeldet, leider wurde aber scheinbar nichts behoben. Haben es dann einfach hingenommen. Gibt schlimmeres.

• Super toll . Freundlich, schnell, gastfreundlich.

• Wie zuvor erwähnt wurde sich nicht der Mängel angenommen die man gemeldet hatte(Dusche). Wir hatten es an der Rezeption gemeldet und ein Mitarbeiter lief rum und fragte die Gäste nach Mängeln und notierte diese auch. Leider wurde es bei uns nicht behoben.

• Direkt am Strand, direkt am Bazar + Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Es geht nicht besser

Nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles super Kleiner Hinweis: Das Wasser im Indoorpool könnte wärmer sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr