Trotz Renovierung sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Sehr bemühtes Personal. Epik -Bar sollte Ruhe-Bar bleiben. Wir kommen Ende Juli bzw August wieder und freuen uns schon darauf
In die Jahre gekommen, sehr veraltet. Wir hoffen im August auf ein schöneres Zimmer 😊 Zur Zeit unseres Besuches leider nicht so sauber....kennen es anders. Lag jedoch meines Erachtens daran das kaum noch Personal vor Ort war. Wasserkocher /Kaffeezubereiter fehlt in diesem 5 ☆ Hotel und ist ein muss. Wir hofften nach Renovierung hätte sich das geändert. Schade
Wie bereits im Service erwähnt. Essen super wie die Jahre zuvor auch. Etwas enttäuscht war ich über dir Epik Bar. Kenne diese als Ruhe-Bar für gemütliche Unterhaltung, denn Musik Tanz usw gibt es an der Poolbar. Leider wurde dies nun teilweise zur Epik-Bar übertragen. (Laute Musik die auch nicht jederman gefiel) Unterhaltung und abschalten war wie sonst nicht möglich. Wir hoffen das sich das dieses Jahr wieder ändert. Sie war unser persönliches Highlight. 😍
Absolut super Service. Wir reisten als zwei Frauen mit Kindern. Meine Begleitung hatte eine Gluten-Allergie. Nachdem wir freundlichst und vorsichtig nachgefragt haben wurde sich stets bemüht entsprechendes Essen zuzubereiten damit auch meine Freundin ihren Urlaub genießen kann. Ich fand das absolut wunderbar und sehr sehr herzlich. Trotz des zur Endsaison unterbesetzten Servicepersonals versuchte man sein bestes zu geben... Ich möchte mich nochmal herzlichst für diese Fürsorge auch durch den Chef des Personals und der Küche sowie bei der Dame der Gästebetreuung bedanken. Ein wunderbar menschlicher Umgang mit dem Personal, zumindest was augenscheinlich erkennbar war. Vielen Dank
Top Strand. Shoppingmöglichkeinen und Dolmus direkt vor dem Hotel.
Animation ging so. Animateur in seiner Art meist nervig. Man war jedoch freundlich beim grüßen. Alles im allem aber Ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Spa zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr