- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür, dass das Hotel erst letztes Jahr eröffnet hat, war das Team gut eingespielt. Zu wünschen ließ der Einfallsreichtum des Housekeepings...aber sauber war`s! Die Kinderbetreuung war bestimmt gut, mein Sohn hatte aber aufgrund der großen Hitze (an die 50 Grad) keineLust auf Basteln oder sonstige Aktivitäten ausserhalb des Pools!!! Wer am Strand ausserhalb des Liegengedränges liegen möchte, sollte den Sonnenschirm einpacken oder wenigstens eine Strandmuschel...sonst hält man es nicht aus! Manchmal muß man dem Bar-Personal auch erklären, wie "Cuba Libre" geht! Cocktails für ein 5* Hotel eher einfallslos! Aber Bar im Poo ist schon ne tolle Sache! Alles in allem: Für 1 Woche bis 10 Tage sehr schön und empfehlenswert, für zwei Wochen mit kleinen Kindern ohne Ausflüge wird`s dann lang!!! Viel Spaß, man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut