Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidrun (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Große, recht weitläufige Hotelanlage direkt am Strand gelegen. 2 Pools, einer mit Rutschen, 2 Polbars. Recht gemischtes Publikum, in der Mehrzahl Familien. Die Zimmer wirkten sehr ab gewohnt , 1 Jahr alt??? Hier gab es wohl sehr viele Unterschiede!! Wir waren im "blauen Wohntrakt", unser Zimmer eine Katastrophe. Der Weg zum Strand recht nüchtern, wenig Blumen oder Sträucher. Die Liegefläche am Strand war sehr eingeengt, rechts ein anderes Hotel, links ein kleiner Bach. Beim Besuch des Hauptrestaurants gingen wir an einer Sitzecke vorbei mit Holzfußboden. Dieser war, ich hab meinen Augen nicht getraut ,voller Löcher!! Die Freilichtbühne ist lächerlich klein, bietet Platz für ca. 70 Personen.

• Schlecht
  • Das Familienzimmer war relativ klein, ein Schrank für drei Personen . War schon eine Kunst unsere Sachen unterzubringen. Die Möbel sahen schon sehr verwohnt aus. Das Bad war klein, der Abfluss undicht, zwischen Badewanne und Waschbecken befand sich stets eine riesige Pfütze. Im Elternschlafzimmer war unter der Klimaanlage ein riesiger Fleck, der auch nach einem provisorischen Versuch ihn zu überpinseln nach einem Tag wieder wie vorher aussah, wir vermuten Feuchtigkeit. Das Telefon im Bad war nur provisorisch befestigt und fiel bei der kleinsten Berührung von der Wand. Der Vorhang im Kinderzimmer konnte nicht richtig befestigt werden, weil der Haken mit einem Tempo in der Wand fixiert war.

• Das Essensangebot war sehr reichlich, im Großen und Ganzen sehr gut. Es gab ein Hauptrestaurant, 3 a la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant war meistens überfüllt, auch wenn man später zum Essen ging. Häufig wurde dann schon eine Seite des Buffets abgeräumt oder das Essen war auf dieser Seite schon kalt, schade darum! Wir haben einmal draußen gegessen und danach nie wieder, zum Ersten war es viel zu warm, zum Zweiten unheimlich laut.

• Das Personal war freundlich, häufig aber mit den Menschenmassen überfordert. Alle beherrschten mehrere Sprachen. Die Zimmerreinigung war okay. Unsere Beschwerden wurden lächelnd zur Kenntnis genommen, leider tat sich anschließend nichts mehr.

• Der Weg zum Strand war kurz und schnell über einen gut ausgebauten Weg zu erreichen. Ein Basar war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Ausflüge wurden nicht genutzt, es war zum Einen zu heiß, zum Anderen waren wir zum 6. Mal in der Türkei und hatten schon einiges gesehen.

• Schlecht

Das Freizeitangebot war eher mager. Am Pool war es unheimlich laut, dort haben wir uns erst am Abend aufgehalten. Das Beachvolleyballfeld musste sich das Hotel mit dem Nachbarhotel teilen, entsprechend wenig Chancen hatte man mitspielen zu können. Auf das Meer hatten wir uns am Meisten gefreut, aber im Wasser schwamm häufig so viel Öl , am letzten Tag sogar Teer herum, dass uns der Spaß am Schwimmen verging. Am Abend einen freien Platz für eine Vorstellung zu bekommen ist nahezu unmöglich. Die Bühne bietet Platz für ca 70 Personen und wir hatten keine Lust noch vor der Kinderdisco dort Plätze zu reservieren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Heidrun

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr