Als wir mittags im Hotel angekommen sind, wurden wir vom Personal sehr freundlich empfangen und wir erhielten sofort, unser gewünschtes Zimmer. Das Hotel war im Empfangsbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber das störte uns nicht. Und es war sehr sauber! Die Pools waren sehr, sehr groß und der eine Pool hatte 2 große Rutschen, die oft in Gang waren, für Kinder ideal. Der Strand war sehr ordentlich, der Strand Boy hat ordentliche Arbeit getan.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und bekamen zu unserer Verwunderung ein Familienzimmer und es war sogar mit 2 TV ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und wurden täglich frisch gemacht. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, der Blick war traumhaft. Aber leider hatten die Vögel unseren Balkongeländer voll gekackt und die Reinigungskraft hat das leider nicht mit sauber gemacht. Sonst wurden die Zimmer top gereinigt.
Geschmacklich war das Essen sehr gut :-) Beim Frühstück auf der Terasse war leider kein Kaffeeautomat vorhanden und auch keine Bedienung und es wurde vom Personal ziemlich spät abgeräumt. Beim Abendessen hat uns etwas gestört, die langen Wartezeiten beim Essen bzw das in der Reihe anstellen. und daraufhin hat man schwer einen Platz bekommen.
Wir sind am Flughafen Antalya angekommen, die Fahrzeit mit dem Bus betrug ca. 1 Stunde. Ja es waren gute Ausflugsziele in der Nähe, wir waren mit dem Flieger in Istanbul.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffen Dietmar |
Liebe Brigitte, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr