Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 4 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mit leichten Abstrichen! Preis-Leistu

Wir waren zum 4.. mal in diesem Hotel… das Personal u das Essen sind super!!! Die Getränke sind leider eher langweilig, sowas wie Aperol Spritzz sollte eigentlich Standard sein, bei 5 Sterne!? Im Gegensatz zum September gab es 0 Unterhaltung am Abend. Kein Tanz, keine Musik, nichts!!! Tagsüber auch langweilig, während nebenan 5 x Schaumparty im Dobedan gemacht wurde, gab es diesbezüglich hier gar nichts u es war auch nichts dergleichen vorgesehen! Dieses Hotel steht u fällt m d Tollen Personal!!! Ich hoffe, dass Management weiß das zu schätzen!? Bei einigen Gästen kann es zu Äußerungen hinsichtlich des Bieres… es soll arg verwässert geschmeckt haben..?! Bin kein Biertrinker, daher kann ich das nicht bestätigen.

Dauer:4 Wochen im Mai 2024
Vorname:Marion

Lieber Marek, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Möchten Ihnen noch mitteilen das wir an unseren Bars Aperol anbieten und unser Bier Tuborg vom Fass ist. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin