Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber für uns nicht nochmal

Schönes Hotel nah am Strand.Schöne Poolanlage sowie schöner sauberer Strand mit Strandbar. Wenn man ein schönes Zimmer erhält hat man einen schönen Urlaub.

• Wir haben nach einer Beschwerde ein schönes Zimmer mit Balkon ( wie gebucht)erhalten. Normal groß u. Hell. Bad mit schöner Dusche und Ablagefläche. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder als erstes ein Zimmer unter dem Pool dunkel und ungemütlich vor einer großen Mauer und nur durch Treppen zu erreichen erhalten . Nach einer Beschwerde haben wir dann das Neue Zimmer erhalten. Ich finde es eine Frechheit diese Zimmer auch an wesentlich ältere Urlauber zu vergeben , die diese steile Treppen gehen müssen . Aber auch diese haben sich gewährt .Die armen Mitarbeiter die die schweren Koffer runter und wieder rauf tragen müssen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand nur durch die Gartenanlage und vor dem Hotel großer Markt.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia Carola, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen unseres hohen Qualitätsstandards. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin