Wir waren jetzt eine Woche im Urlaub im Hotel Royal Atlantis Spa & Resort in der Türkei, dies machen wir jedes Jahr zur selben Zeit und haben somit auch einen Vergleich.Dies war ein besonders toller Urlaub,besonderen Dank möchten wir den Chef der Animation Ummiet und seinem ganzen Team geben. Sie alle machen tolle Arbeit,vielen Dank.Dafür möchten wir 6 Sterne plus10extra Sterne vergeben.Das Hotel ist direkt am Strand dieser wird von drei ganz lieben Hunden bewacht was wir sehr toll finden das dass Hotel so tierlieb ist, super.Vielen Dank für die schöne Zeit Jan und Claudia F.
Fernseher könnten größer sein aber sonst gut
große Essensauswahl und schmeckt sehr gut besonders leckere Kuchen
Service ist gut, zimmer wird täglich gereinigt und die Angestellten sind alle freundlich
direkt am Strand 6Sterne, direkt vor dem Hotel ist ein Basar auch imHotel sind Läden zum einkaufen und Side und Antalya sind nicht weit entfernt
Animation ist das aller beste in diesen Hotel,danke dafür
| Infos zur Reise | |
|---|---|