Wir waren jetz eine Woche und hatten Ultra All inclusiv Gebucht. Es war ein traum morgens Frühstücken mittags mittagessen Nachmittags bis abends kaffee und Kuchen Abendessen und nacht snak. Die Zimmer und das Hotel war soweit sauber und schön eingerichtet . Am Besten holt man sich eine Telefon karte also ich habe 3 € für 50 einheiten bezahlt. Es wurde mehr fach gesagt das man am besten ende Oktober anfang Novemberfliegt weil man da noch ins wasser kann jetz war noch zu kalt zu schwimmen
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und auch eine sehr schöne sicht zum Meer vom Balkon aus.Einige Zimmer sind Behinderten gerecht Gebaut also auch kein Problem wenn man einen Rollstuhl benötigt. Die Zimmer werden nach bedarf gereinigt d.h.:Wenn die Zimmernummer grünleuchtet dann kommt jemand und reinigt wenn sie rot leuchtet dann kommt keiner
Essen und Trinken war sehr vielfälltig mehrere Bars und auch en Paar restaurans. Das Haupt restarant auch sehr sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Sehr Freundliches Personal die auch relativ gut Deutsch konnten.Die animation war auch sehr unterhaltsam vormittags und mittags Animation und abends shows und danach Disco. Wer sich hier beschwert der hat keine Ahnung .
Vom Hotel zum Strand ca.100 m Ca 70 km zum Flughafen in antalya. Die anderen orte sind entweder mit dem Taxi oder Dolmus(Sammel Taxi) zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management