größeres Hotel gebaut im Jahre 2009; deshalb auch in einem sehr guten Zustand Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt; die Handtücher und auch das Bettzeug jeden Tag ausgetauscht. Es war ein sehr geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung (moderner TV; Telefon, Schminkspiegel)und Blick aufs Meer. Gebucht wurde Allinclusive; Früh, Mittag und Abend gab es ein reichliches Büffet für alle Geschmäcker etwas dabei. Es waren viele deutsche Urlauber, aber auch Einheimische und andere Nationalitäten. Von jung bis alt, war alles vertreten.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, Minibar ausgestattet.
Ein großer Speisesaal im Hotel und verschiedene Veranstaltungsorte wie Bar, Diskothek, Fitness. Das Essen war sehr gut und viel und ich denke für jeden etwas dabei. Der Speisesaal war sauber und jeden Tag anders dekoriert. Die Aufmerksamtkeit der Ober (speziell an unserem Tisch Herr Hüseyin Yilmaz) war außergewöhnlich gut und die Atmosphäre sehr familiär. Die Speisen hat einen landestypischen Charakter.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Gepäck unverzüglich auf das Zimmer gebracht. Das Personal war außerordentlich aufmerksam egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Bar. Die Zimmerreinigung klappte vorzüglich. Ein Arzt war im Hotel mit bestimmten Sprechzeiten täglich.
Das Hotel hat einen eigenen Strand direkt am Meer. Nächste größere Orte sind Side (ca. 15 km) und Manavgat (ca. 20 km); der nächste Flughafen ist ca. 3/4 Stunde entfernt (Antalya). Der Transfer ist aber sehr gut. Da es noch Vorsaison war, gab es direkt im Hotel einige Aktivitäten und Unterhaltung. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus wird reichlich angeboten.
Da ich in der Vorsaison sprich Februar im Urlaub war gab es natürlich noch wenige Freizeitangebote. Denke aber in der Hauptsaison wird einiges angeboten. Am Strand konnte man beliebig weit spazieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management