Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast weit von einem König entfernt

Gepflegte und relativ große Anlage. Je nach Zimmerlage legt man auf jedefall ein paar Kilometer zum Strand, Miniclub,Disco zurück. Zimmer modern eingerichtet,allerdings für 2 Erwachsene und 1 Kind etwas klein (ca 10 qm inkl. Bad) und sehr hellhörig. Die Reinigungskräfte in unserem Bau waren sehr freundlichen und leisteten gute Arbeit. Jedoch klagten andere Urlauber über die Sauberkeit ihrer Zimmer. Der Altersdurchschnitt lag ca zw. 30-40 Jahren und dann wieder ca bei 50-65 Jahren. Sehr viel Einheimische die auch Ihren Heimvorteil voll in Anspruch nahmen und auch bekamen, sonst bunt gemischt, wenig Russen. Da die Anlage recht gross ist uns ringsherum Pools sind, hat man nicht so ein gutes Gefühl jüngere Kinder mal allein laufen zu lassen. Hier muss man leider sagen das es bestimmt Kinderfreundlichere Hotels in der Umgebung gibt. Dann früh aufstehen so das man noch eine Liege bekommt oder wie wir zum Schluss erfahren haben dem Poolboy ein paar Euro geben, dann ist der Platz gesichert. Sonst muss jeder für sich wissen was für ihn Urlaub bedeutet. Für uns war es ok, aber noch einmal ins gleiche Hotel werden wir nicht gehen. Waren bis jetzt 6 mal in der Türkei und selbst über den Service überrascht.

• Gut
  • Kommt aufs Zimmer an. Auf jedenfall modern,aber klein und hellhörig. Ausser man hat das Glück über der Bäckerei ein Zimmer zu bekommen, dieses hat eine Bad mit Wanne und zusätzlich einen Whirlpool im Zimmer mit Blick auf Ferneseh und Meer. Das Zimmer ist auch absolut schalldicht und leise. Die Klima ist super und einfach in der Bedienung,Tv hat alle gängigen Programme,Minibar war bei uns leider warm sonst alles Top.

• Gut
  • Das Buffet war gut und relativ abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Nur mit dem Kinderbuffet konnten sich einige, so auch wir, nicht anfreunden. Es war viel zu hoch für Kinder und auch gleichzeitig das Diätbuffet, was diese auch immer gemeinsam haben sollen. Wir hatten Glück unser Sohn mag Gemüse. Sauberkeit und Hygiene war ok und das Personal war immer bemüht das es so bleibt. Wer Trinkgeld geben möchte, der gibt es am besten direkt an den entsprechenden Kellner und nicht in die Tipbox, dass landet wohl bei den falschen. Wir hatten auch zweimal das Pech das die Cola an der Poolbar ausgegangen war, dazu sagte man uns kurz und knapp das man auch heute (war nicht später als 22:30uhr) kein Fass mehr öffnen würde.Zur Atmosphäre haben wir bereits im Abschnitt Service einiges gesagt.

• Service hier gleich Wüste, bis auf ein paar Ausnahmen die sich wirklich Mühe gaben, war es genau der Punkt der uns am meisten gestört und geärgert hat. Auch zu relativ ruhigen Zeiten brach immer Hektik aus und es glich einem Spiesroutenlauf ans Buffet zu kommen ohne einem Kellner ins Tablett zu rennen oder einem Koch in den Topf. Hier galt der Urlauber muss grundsätzlich ausweichen und das Personal hat in jedemfall Vorfahrt. Erwachsene haben das noch ganz gut im Griff,aber unser 7jähriger Sohn verlor bei den Zusammenstößen mehrmals seinen Teller samt Essen, wovon man auch nicht begeistert war (Mimik). Verständigugsprobleme gab es keine, alle konnten gut deutsch. Leider wurde unsere Beschwerde über unsere nicht funktionierende Minibar nicht behoben,obwohl sie mit aller Freundlichkeit an der Rezeption angenommen wurde.

• Super Lage, toller Strand (wenn auch viel zu wenig Liegen vorhanden waren und man teilweise Mallorca Flair hatte), tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel mit guter Qualtität und angenehmen schlendern (man wird nicht penetrant angequatscht).

• Gut

Die Animateure waren nett und hilfsbereit. Das Freizeitangebot war üppig und gut, vorallem die Kinderdisco war super süß mit ihren Tänzen und Lieder. Der Spabereich war toll und erholsam, die Preise angemessen. Der Strand war trotz der Überfüllung relativ sauber, so auch der Poolbereich und die Duschen + Toilette in denen Bereichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr