Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Amelie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super entspannender Urlaub in einem schönen Hotel

Zum großen Teil deutsche Gäste in allen Altersklassen. Gut gepflegte Anlage. Getränke und Essen "all inclusive"!

• Guter Europäischer standart. (sauber, Balkon oder Terasse, mit Minibar)

• Gut
  • Zwei Restaurants mit sehr gutem Essen.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten deutsch Kentnissen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gesäubert.

• Schöner Sandstrand nur leider etwas klein...! Das Hotel bietet eine gute Poolanlage, an der es aber zu wenig Liegen gibt.

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten, die von engagierten und motivierten Animateuren geleitet werden (von Beachvolleball über Morgengymnastik bis Wasserball war alles dabei!). Trotzdem wirkte die Animation nie aufdringlich oder störend. Das Abendprogramm war abwechlungsreich und unterhaltend (Musikals, Comedy, Spiele...)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management