Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
André (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Muss man weiterempfehlen

Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Trotz der Größe ist nirgends zu viel Andrang. Als ´All inklusive´ - Gäste wurden wir bestens versorgt. Rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken, auch zu ungewöhnlichen Zeiten ist die Qualität super. Auch auf dem Zimmer sind alkoholfreie Getränke vorhanden. Wirklich ALLE Getränke und Speisen sind im Preis enthalten. Trotz vieler Russen, die haben ja nicht den besten Ruf, gabs nirgends Probleme. Von Kleinkindern bis Rentner ist alles vertreten. Auch bei der Sauberkeit gibts die Note 1! Unbedingt HIER Urlaub machen!!! Handy-Empfang ohne Probleme, Preis-/Leistungsverhältnis ist klasse. Ende Juni teilweise bis 50 Grad (Sonne), Sonnencreme ´überlebenswichtig´. Insgesamt gibts die Note 1!

• Größe der Zimmer ist voll ausreichend. Möblierung der Zeit angemessen, schickes Badezimmer, Klimaanlage, TV, Minibar etc. vorhanden. Safe kostenlos. Da das Hotel erst 2009 erbaut wurde ist der Zustand super. Man legt viel Wert auf Sauberkeit.

• Die Restaurants für die Hauptmahlzeiten waren schön groß. Platz fand man immer, egal ob drin oder draußen. Zusätzlich gab es 2 ´A la Carte´ Restaurants, Türkisch und Mediterran. Hier muss man vorher bestellen, ist aber empfehlenswert. Mehrere Bars haben immer geöffnet, so dass keine großen Wartezeiten entstehen. Das Essen war ebenfalls super. Angebot und Qualität können kaum übertroffen werden. Es wird bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt, so dass man auch später noch das komplette Angebot bekommt. Abwechslungsreich war es auch. Hier findet wirklich jeder etwas. Auch zu den Mahlzeiten großes Getränkeangebot. Das allgemeine Getränkeangebot ließ keinen Wunsch offen. Sauberkeit auch hier gut. Einziger kleiner Makel wenn man drau0en saß: Katzen rannten dort immer rum. Trinkgelder konnte man geben, wurden aber nicht erwartet.

• Für den Service muss man die Note 1 geben! Das Personal ist super freundlich und passt sich sprachlich fast allen Nationalitäten an. Bei der Ankunft lief alles reibungslos ab. Die Zimmer wurden täglich super gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Das Angebot ringsherum war sehr vielfältig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) dauerte ca. 45 Minuten - inklusive einigen Stops an anderen Hotels. Side ist schnell erreichbar, liegt in ca. 10 km Entfernung. Gleich vor dem Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten, auch Ausflüge sind kein Problem.Zum Strand geht es nur wenige Minuten durch den super angelegten hoteleigenen Park.

• Gut

Kinderclub vorhanden. Animation (sehr vielfältig) den ganzen Tag, war aber nicht aufdringlich. Jeden Abend Showprogramm. Disco im Hotel, es wurde aber auch woanders hingefahren - alles organisiert. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Internet zu vernünftigem Preis. 2 größere Pools mit guter Wasserqualität, reichlich Sonnenschutz u. Ligen inkl. Auflagen (kostenlos), alles sauber. Duschen hier und am Strand möglich. Am Strand ebenfalls alles sauber und reichlich Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:André

Lieber Andre, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management