- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der 1. Eindruck ist OK. Unser Zimmer war ein Superioerzimmer und hatte zwei Badezimmer. Wir hatten den besten Ausblick aufs Meer und Strand von einer Terassse und einem Balkon. Man sieht ein paar Euro mehr fürs Zimmer machen sich bezahlt. Wenn man Lowcostzimmer bucht kommt man unter den Poolbereich- sicher nicht gut. Das Personal war sehr freundlich (ALLE). Die Küche hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber OK. Unser Zimmer war nach dem großen Unwetter im November 2009 komplett neu renoviert worden. Wie viele andere auch. Also von Schimmel keine Rede. Auch der Spa Bereich war Ok und gebrauchsfertig. Nässe muss nun einmal abtrocknen können, dann sind auch die Gerüche weg. Was für uns absolut nicht OK war; war die Anwesenheit einiger Katzen im Aussenbereich der Essräume. Trotzdem ein schöner Urlaub den man wiederholen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut