Äusserlich ein Wunderschönes Hotel , mit tollen Bade ,- und Wellnessanlagen , Innen ,- und beheiztem Salzwasserpool ! Das Zimmer war eine einzige Katastrophe, Schimmel an der Decke , Stinkende Klimaanlage , kaputte Minibar , Uralter Teppich wurde nur sporadisch gesaugt , Bad ,- und Armaturen wurden in 9 Tagen nicht ein einziges Mal geputzt !! Regelmässig ekelerregendem Gestank aus den Abflüssen vom Klo usw !! Habe einige "Markierungen" verteilt und diese Lagen am letzten Tag genauso unverändert wie am ersten Tag ... !!! Die Armaturen hatten am letzten Tag exakt die gleichen Dreckränder wie am ersten Tag , wohl noch vom Vorgänger ... Trotz 3-maliger Beschwerden ist da nichts gemacht worden , hat auch keinen wirklich intressiert ?!?!? -
kaputte Minibar , wo auch keiner Interesse hatte zu reparieren !! Dreckiger uralter Teppich , dreckiges Bad das nicht geputzt wurde !!
3-4 Essen und Getränke reichlich und OK , allerdings waren die Abendbüffets meistens aufgewärmte Reste vom Mittag !
3-4 Kellner übereifrig , öfters kein Durchblick wenn etwas nicht geklappt hat ! Sprachkenntnisse ganz OK, Zimmerreinigung nicht vorhanden !! Auch freundliche Beschwerden hat an der Rezeption niemand weiter intressiert !!!
2-4 Sterne , da lagen z b eine grosse angeschlossene Gasflasche knapp vorm Ufer , Holzbohlen aus denen ca 10 cm die Nägel spitz raus und nach oben am Ufer rumlagen , überall verteilt massig Zigarettenkippen im Sand zwischen den Liegen obwohl überall Behälter standen, ekelerregender undeffinierbarer Dreck und 1 gebrauchter Tampon , weil wohl zuuu selten sauber gemacht wird ?!?!?! POSITIV ca 2 Min bis zum Strand
1Aussenpool mit Animateuren und ein ruhiger ohne ,
| Infos zur Reise | |