Relativ großes Hotel mit vielen Bars, jedoch kleinem Strandabschnitt. In unserer zweiten Urlaubswoche reisten zahlreiche russische Gäste an, das Hotel hat angeblich einen Dreimonatsvertrag mit einem russischen Veranstalter abgeschlossen. Diese Lansleute trübten durch ihr Auftreten die Urlaunsfreuden doch erheblich. Deshalb nur drei Sterne!!!!
Zimmer ordentlich und sauber, jedoch etwas klein, Balkon katastrophal klein (ca. 1,5qm).
Speisen morgens und mittags sowie die Getränke hervorragend. Abendessen etwas eintönig. Es gab überwiegend Geflügel und Leber, vermutlich aus Kostengründen
Kellner und Strandboy hervorragend, immer bestens gelaunt und höflich und lustig. Zimmermädchen unächst gut, hat dann aber nachgelassen. Reparaturen werden prompt erledigt.
In zentraler Lage von Gündogdu, nur weinge Schritte bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, welche meines Erachtens (männlich), mehr als ausreichend sind.
Sportangebot wurde nicht genutzt. Zwei Pools, die groß und sauber waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|