Großzügig angelegtes sauberes Hotel, weitläufige schöne Gartenanlage, gepflegter Strandbereich. Mehrere Restaurants, mit freundlichem und aufmerksamen Personal laden zum leckerem, frisch zubereitetem Essen ein. Rund um die Uhr. Auch nicht alkoholische Getränke waren gekühlt immer verfügbar. Pools groß und sauber, mit betreuter Poolbar.
Ausreichen Platz in den Zimmern und auch in den gut ausstaffierten Bädern. Bei Bedarf tägl. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel.
Bei allinclusivem Angebot, lecker zubereitete warme und kalte Speisen. Immer frisches Obst und Gemüse. Verschiedene frisch gebackene Brote, der frisch gepresste Orangensaft in Massen trinkbar. In sämtlichen Restaurants und Bars genügend und auch optisch ansprechende Speisen und Getränke. In Stoßzeiten bemüht sich das Personal um schnelle Vermittlung von Sitzplätzen, bzw. Tischen.
Gut geschultes Personal, nicht aufdringlich, gastfreundlich und aufmerksam. Unklarheiten können unteranderem über das Rezeptionspersonal gelöst werden. Einen Großen Dank dem Office Manager auf diesem Weg noch einmal!
Großer Basar mit gesprächsfreudigen Händlern gleich gegenüber. Genügend Taxis um nach Side oder Umgebung zu fahren. Taxifahrer kundenorientiert. Bustransfer zum Flughafen ca. 3/4 Stunde.
Am Strand Liegestühle mit Auflagen unter Sonnenschutz und Strandtücher inclusive. Strand und Duschen sauber. Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt. Getränke auch am Strand verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|