Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ahmet & Meral (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ich kann manche nicht verstehen?

Das Hotel ist sehr groß sauber und gepflegt. Aber ein deutsches sprichwort heist wo gearbeitet wird fallen auch spähne(man kann nicht überall sein und alles sehen). Es gibt Gäste dennen man nichts recht machen kann, wie z.b. die können kein Deutsch HALLO man ist in der Türkei!!!!! Wir sind sehr zufriden. Das Hotel kann man so weiterempfelen. Macht einfach weiter sooo!!!!!!

• Gut
  • wir hatten ein famielenzimmer war ausreichtent groß für uns. Es wurde täglicht gesäubert, und aufgefüllt.

• Die Restaurants waren alle gut besucht. Das Essen ein TRAUM betohne TRAUM, für jeden geschmak. Es war in allen Restaurant sauber und ich glaube das niemand verhungerd ist.Getränke statt. Kaffe kuchen 24ST. was will man mehr.

• Wir hatten auch ein Baby mit die haben sich sehr++++++ Sehr viel mühe gegeben. Hut ab bei der hitze sooooo freundlich zu bleiben.

• Gut
  • Wer ein bischen ruhe haben will, ist die lage sehr gut, und zentral. Einkaufs möglichkeiten satt.

• Gut

Fitnissraum habe ich nicht besucht. Pool war sauber wurde täglich gesäubert. Nur am Pool hat eins gestört die Pollleiter war etwas locker.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ahmet & Meral

Lieber Ahmet & Meral , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management