Ein sehr schönes Hotel; bei der Ankunft kam es uns vor wie ein Labyrinth, was sich am nächsten Tag (dank Lageplan den man beim Check in bekam) absolut nicht bestätigte.Unser Familienzimmer mit Blick z. M. wurde jeden Tag gesäubert und die Betten wurden auch jeden morgen gemacht. Essen: für uns war es perfekt, abends war für jeden etwas dabei Fisch,Lamm,Rind,Geflügel und natürlich die Beilagen Gemüsesorten aller Art. Salat und Pommes gab es auch reichlich. Jeden Tag gab es 2 Suppen zur Auswahl. Nachtisch sehr gut und reichlich. Wir waren 14 Tage dort und wir hatten jeden Tag was anderes. Frühstück war reichlich da(Cornflakes,versch. Sorten Brot und Brötchen,Aufschnitt,Käse u.s.w.. Nur das Spätaufsteherfrühst. war nicht so umfangreich. Mittags haben wir in der Strandbar gegessen was auch sehr gut war. Getränke gab es an jeder Ecke. In der ersten Woche waren sehr viele türkische Gäste, was wir angenehmer fanden als in der 2 Woche, wo sehr viele Deutsche kamen und somit auch die ersten Beschwerdeführer und Liegenbelagerer am Pool (um 7 Uhr das Strandtuch darauf und um 14 Uhr kamen die Herrschaften erst). Hauptsächlich war gemischtes Publikum: Deutsche, Österreicher, Holländer,Polen,Russen,Türken,Schweiz und sogar aus Syrien und Bosnien. Wir mögen hohe Temparaturen, deswegen haben uns die teilweise 42 ° nichts ausgemacht. Nachts sank die Temp. auf 28-29°, trotzdem konnten wir schlafen wie die Murmeltiere. Wir könne dieses Hotel wärmstens empfehlen, wir waren zwar das 1. Mal dort aber es ist nicht das letzte Mal. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Unser Familienzimmer: 2 Zimmer mit Verbindungstür, 1 Bad, 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen und 1 Kleiderschrank, 1 Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Betten waren sehr sauber und das Bad auch. Den Safe mit Zahlencode im Zimmer haben wir auch in Anspruch genommen (20 Euro für 14 Tage).
Landestypische Speisen die sehr gut geschmeckt haben, Pommes, Nuggets und Spaghetti waren aber auch dabei! Sobald Gäste mit dem Essen fertig waren kamen die Kellner und deckten den Tisch neu. Es ist keiner zu kurz gekommen es wurde nämlich laufend aufgefüllt. Um 19:00 Uhr war es uns persönlich zu voll, aber schon eine halbe Stunde später war der erste Andrang weg. Unser Tip erst gegen 19:30 Uhr zum Abendessen gehen.
Das Personal war sehr freundlich (obwohl der Fastenmonat Ramadan angefangen hat und sehr viele gefastet haben). Unser Kellner Mehmet hat abends schon immer unsere Getränke ohne Aufforderung an den Tisch gebracht. Es standen überall die sog. Tip-Boxen fürs Trinkgeld, es hat aber kaum jemand was reingeschmissen. Wir haben allerdings auch das Trinkgeld direkt unserem Kellner gegeben. Auch der Reinigunskraft haben wir jeden morgen auf unserem Kissen Trinkgeld hingelegt. Fast alle sprechen deutsch und ein bisschen englisch. Beschwerden hatten wir keine!!! Wäscherei lt. Preisliste zu teuer!
Der Strand ist durch den hoteleigenen Garten zu erreichen; war sehr schön und sauber. Wir haben mit dem Bus ca. 1 1/2 Std. vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Unterhaltung im Hotel war spitze; 2 Musicals (Grease und König der Löwen) wurden von den Animateuren aufgeführt; war klasse! Tagsüber haben die Animateure sehr viele Aktivitäten angeboten und die Urlauber persönlich angesprochen (nicht aufdringlich). Die Kinderanimation haben die beiden Mädels aus Deutschland durchgeführt und die war glaube ich auch ganz gut. Unsere Mädchen waren schon zu groß (12,15) dafür. Hatten aber trotzdem ihren Spaß. Nochmals Hut ab für die Animateure die ihre Sache sehr gut gemacht haben. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort wie Kleidung,Schmuck,Friseur sind vorhanden, allerdings sehr teuer (trotz Handelsgeschick). Ausflüge buchbar im Hotel, die allerdings teurer waren als bei den örtlichen Reiseanbietern.
Nochmals wie oben schon beschrieben Animation war top. Wassergymnastik, Dart, Boccia,Beach-Volleyball u.v.m. Am Pool sowie am Strand 2 Duschen vorhanden. Liegestühle in der 2 Woche am Pool Mangelware am Strand hat man immer 4 nebeneinander liegende Liegen bekommen. Jeden morgen frische Strandtücher die man sich im Spa Bereich abholen konnte. In der 2 Woche hatten wir Algen am Strand und im Wasser was uns aber nicht gestört hat. Sonnenschutz: am Pool Sonnenschirme und am Strand große gespannte Segeltücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samir & Seida |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Samir & Seida , vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management