- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die Anlage des Hotels sehr gut gefallen. Groß aber doch überschaubar. Viele Leute irren wochenlang durchs Hotel, obwohl am Eingang des Hotels ein Schild hängt, auf dem eine Hotelbeschreibung zu sehen ist. Das Personal war stets nett und bemüht. Alle waren sehr nett und immer hilfsbereit. Wir waren sehr froh, über die tolle Kinderanimation, wir konnten unseren Sohn Tarik ,Alica und Yasmin 100& anvertrauen. Jeden Tag war für die Kinder ein anderes Programm vorbereitet worden, von Sansburgenwettbewer bis hin zu Kettenbasteln, und Rutschen war alles dabei. Sehr lobenswert fanden wir auch die Kinderminiplaybackshow, es war fast unglaublich was die beiden Kidneranimateure Alica und Yasmin aus den Kleinen rausgeholt haben. Auch das Osterprogramm war sehr gut organisiert, mein Sohn hatte s ehr viel spaß. Den ganzen Tag über gab es Programm, verschiedene Aktivitäten, Tanja die Sportanimateurin hat uns in der Morgengymnastik schön gefordert und ist im Bauchtanz unschlagbar. Die Abendanimation war jeden Abend klasse, wir hatten viel Spaß, natürlich dank der Organisation der Chefanimateurin Susu. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir werden wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut