- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den Osterferien war ich 2 Wochen mit meiner Tochter (15) im Royal Atlantis SPA. Ich war auch im Januar 2010 schon für 1 Woche dort. Ich mußte feststellen, daß sich sehr viel getan hat in dieser Zeit. Viele Baumängel im Hotelbereich wurden beseitigt. Das Management ist sehr bemüht, die Schäden des strengen Winters zu beseitigen. Als ich im Januar dort war, konnte ich mir ein Bild von 2 Tagen grausamen Winterwetter machen und den Leuten kann man keinen Vorwurf über Feuchtigkeitsschäden machen. Durch den starken Wind vom Meer (orkanartig), dazu der starke Regen, gab es kein halten mehr. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut, das heißt, ohne Stufen und Schwellen. dadurch hat das Regenwasser eine erhöhte Chance einzudringen. Auch wenn das Gefälle das Wasser nach außen leitet, durch den Sturm wird es einfach ins Haus gedrückt. Das sollte bei aller Kritik bedenken! Schade war, das während unseres Aufenthaltes in den Osterferien Baufahrzeuge unterwegs waren. Das stand aber nicht unter dem Einfluss des Hotelmanagement. Zu bedenken ist, Ostern gibt es dort nicht und zum anderen, bis März war das Wetter nicht für Außenreparaturen. Diese Boderauffüllarbeiten neben dem Hotel, wo leider die Zufahrt der Baufahrzeuge über das Hotelgrundstück verlief, wurde von der Gemeinde ausgeführt. Aber das waren von den 2 Wochen 2 Tage und sooo laut war das auch wieder nicht, wenn man sich auf andere schöne Dinge konzentriert hat! Die Zufahrt wurde immer wieder gereinigt. Ansonsten ist der Strandbereich gepflegt. Etwas schmal, aber wer mehr Platz brauch kann jeder Zeit zum Royal Atlantis Beach rüber (ein kleiner Spaziergang am Strand bringt Sie da hin, ca. 10 min) wo auch ein Volleyballplatz ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber klein. Aber wenn man baden und wandern will, wozu ein großes Zimmer. Ich denke, es kommt immer darauf an, was man will. Im Hotel ist genug Platz. Außerdem trifft man im Hotel, in den Bars, in der Dicso, am Pool, halt auf mehr qm, mehr nette Leute als auf dem Zimmer! ;-) Die Annimation übern Tag für die Kinder ist sehr liebevoll. Momentan sind 2 deutsche Mädels dafür da. Auch die Abendanimation ist sehr angenehm. Was die Küche bertifft, sollte man sich erkenntlich zeigen über die kleine Spendenkiste, Essen und Trinken sind prima. Anwechslungsreich und lecker! Alles frisch zubereitet. Auch an der Strandbar. Auch Fleisch und Fisch frisch vom Grill. Im Dorf Gündogdu kann man gut einkaufen. Wem das nicht reicht kann jederzeit mit Bus oder Mietwagen nach Manavgat oder auch weiter in die Berge des Taurusgebirges, in den Green Canyon, zum Manavgat Wasserfall und noch vielen weiteren schönen Ausflugszielen. Sprechen Sie das Hotelmanagement an. Sie helfen Ihnen gern bei der Auswahl und Organisation. Verpassen Sie auch nicht, sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen. Es ist geschultes Personal mit "goldenen Händen"! Ich werde dieses Hotel immer wieder gerne besuchen, zumal ich schon einige Hotels im Raum Side kennen gelernt habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut