Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ivana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde definitiv wieder dieses Hotel besuchen!

Die Anlage ist übersichtlich und sauber. Wenn man ans Meer läuft, ist die Aussicht ÜBERRAGEND. Es gibt 4 Restaurants. Mittagessen ist am Strand ist zu empfehlen,allá Carte gibt es auch. Neben dran sitzt eine nette türkische Frau die Gözleme macht. Seeeehr lecker, Hut ab an diese Frau, sie weiss wie es geht! Sie macht euch übrigens auch morgens leckere Omelettes.

• Das Personal arbeitet sehr sauber und ordentlich! Wir wurden sogar mit Rosenblättern und einem Schwan überrascht :) Legt man 1 Euro auf‘s Bett, gibts jeden Tag eine kleine Überraschung.

• Gut
  • Das Essen schmeckt lecker

• Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich! Definitiv für jeden Spass zu haben!!! (Serdal) Weswegen keine Sechs Sterne?! Wir sind Nachts angereist und mussten 4 Stunden auf unser Zimmer warten, mit der Vorwarnung, dass es möglicherweise bis 14Uhr dauern könnte. War zum Glück nicht der Fall!

• Das Hotel ist sehr gross und wir haben gefühlt 2 tage gebraucht, um uns zu orientieren

Wir haben jeden Tag Dart gespielt, Luftgewehr schiessen und Beach Volleyball auch. Die Animateure geben sich grosse mühe, die Gäste zu unterhalten. Ufuk (wird Alex genannt) Luftgewehr, Memo(Dart) und Orko(Beach) sind sehr gute Entertainer! DJ Deha bringt euch mit seinen auflegekünsten in Schwung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ivana

Liebe Gaeste, wir finden es sehr erfreulich das es Ihnen in unseren Royal Atlantis Hotel SPA&Resort gefallen hat. Wir geben gerne Ihr Lob an unsere Küchencrew und alle anderen fleissigen Angestellte weiter. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Royal Atlantis SPA&&Resort Hotel