Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Sehr schöne Anlage. Größer Pool, Weg zum Strand nur durch einen Garten. Gut aufgeteilt durch 4 Häuser.Ausreichend Liegen am Strand und Pool

• Gut
  • Möbel im Zimmer etwas angewöhnt aber es ist ja auch kein neues Hotel. Balkon zum Meer , Bad okay, Betten waren auch in Ordnung

• Gut
  • Also wär in diesen Hotel nicht Satt wird ist selbst schuld. Es ist Abwechslungsreich und von allen was dabei. Fisch, Hähnchen, Pute, Truthahn Gemüse, Obst einfach alles .Zum Essen ist viel los aber es gibt schlimmeres

• Über das Personal kann nichts schlechtes gesagt werden, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst das Reinigungspersonal Grüßt immer freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten genau vor den Hotel

• Gut

Es gab Fitnessraum, Wellness und Massage Angebot. Pool-Anlage mit Bar, Wassergymnastik, Botschaspiel am Strand , Luftgewehr schießen , Dart und einiges anderes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Gaeste, mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und sind Dankbar das sie sich die Zeit genommen haben. Wir hoffen das wir sie wieder in der Türkei begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis SPA&Resort Hotel Team