Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elvira (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist groß, aber mit dem Plan, der in jedem Zimmer liegt, findet man sich schnell und gut zu recht. Das ganze Hotel und die Außenanlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt ein Paar Wasserschäden, aber nach dem Winter und Regenzeit ist es normal, und außerdem werden die zur Zeit alle beseitigt. Der Zugang zum Strand wird gerade verschönert. Das Hotel ist ganz neu und man kann einfach nicht alles auf einmal schaffen. Die Aussenanlage ist bereits fertig, stehen überall Liegen und man kann sich da sehr gut entspannen. Und die Pflanzen können innerhalb von ein Paar Monaten einfach nicht so gross wachsen. Dass auch der Strand noch nicht so sauber wirkt, kann man auch verstehen, es ist halt noch kein Saison und nur wenige Gäste gehen jetzt schon baden. Zum Saisonstart wird da alles in Ordnung gebracht, sie sind schon gut dabei. Ich verstehe die Menschen nicht, die so ein Hotel auf 3 Sterne runterbewerten. Das ist einfach unverschämt und unfair dem Hotel gegenüber. Diese Menschen haben einfach kein drei Sterne Hotel gesehen und man hat so ein Gefühl, dass einige nur dafür verreisen, um nur alles negativ zu sehen und anschließend Hotelimage mit ihrer Bewertung runterzumachen. Wir waren 1 Woche im Hotel und hatten überhaupt keine Probleme mit Schimmel, Wasser auf dem Badezimmerboden, Zimmerkarten, Licht im Zimmer oder Klimaanlage. Wer in diesem Hause etwas zu Meckern hat, bleibe lieber zu Hause und nerve dort sein Umfeld. Freundlichkeit, Sauberkeit und immer für den Gast da sein, das haben wir in diesem Hotel erlebt. Das war eine wunderschöne und erholsame Woche. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wenn man Ruhe möchte, sollte in den Wintermonaten November bis März dorthin buchen. Das Hotel ist von einigen Gästen richtig unfair runterbewertet worden. Das finde ich nicht in Ordnung. Die Bewertungen habe ich vor der Reise gelesen und wurde ehrlich gesagt bisschen irritiert dadurch. Aber ich habe jetzt meine eigene Meinung über das Hotel gebildet. Das Hotel ist neu, super eingerichtet, super freundlich, super sauber. Ich empfehle das Hotel weiter mit 100 %

• Die Grösse des Zimmer ist vollkommend ausreichend. Unser Zimmer war sehr gemütlich ausgestattet und sauber. Das Badezimmer war auch ok. Großer Kleiderschrank, Safe (gg. Gebühr), Minibar, Fernseher, Telefon, Fön , Klimaanlage waren vorhanden und funktionierten einwandfrei.

• Im Hotel gibt es viele Restaurants und Bars. Das Essen war einfach super lecker und für jeden Geschmack. Wer da über das Essen meckert oder nichts findet, selber Schuld, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Buffet kann man einfach nicht beschreiben, so was muss man einmal selber sehen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auf dem höchsten Niveau. Servicepersonal im Restaurant ist überfleißig. Ein besonder Dank an beide Servicepersonal-Manager Soner und seinen Helfer Bilal. Ihr macht richtig tolle Arbeit. Die Ambiente in allen Restaurants und Bars ist sehr gemütlich und einladend. Und wenn jemandem im Hauptrestaurant zu eng ist, muss man vielleicht sich selbst angucken und abnehmen.

• Der Service ist einfach klasse. Das Personal ist superfreundlich und fast alle sprechen mehrere Sprachen. Zimmerreinigung ist sehr gut gewesen, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten-Fahrt vom Flughafen entfernt und liegt direkt an einem wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe, aber man kann auch ganz schnell nach Manavgat oder Side zum Einkaufen fahren. Die Preise vor Ort sind sogar günstiger als auf dem Basar in Manavgat. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, für jeden Geschmack ist was vorhanden. Im Reisebüro im Ort ist günstiger als im Hotel.

Im Hotel gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten: 2 Disco, Bowling Center, Spiel Salon, Billiard, Dart, Kino, Einkaufsmöglichkeiten, Internet. Ein super Wellnes- und SPA-Bereich steht zur Verfügung. Es gibt 2 Indoorpools: mit Süsswasser und mit Salzwasser. Salzwasserpool ist sogar behindertengerecht ausgestattet. Es gibt Sauna, Dampfbad und Türkisches Bad. Alles sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es ein Fitnessraum mit vielen verschieden Geräten. Animation ist vorhanden, die Jungs geben sich viel Mühe, um die Gäste bei Laune zu halten. Am Strand sind genug Liegestühle mit Auflagen vorhanden, Sonnenschirme konnte man bekommen. Duschen am Strand sind vorhanden und sind sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise