Viele lange Gänge. Überall Feuchtigkeit in den Wänden. Sehr ungemütliche Lobby. Bauschäden über Bauschäden. Aus unsere Sicht ist das Hotel nicht zu buchen. Wir sind nach fünf Tagen umgezogen. Es finden täglich Seminaren mit Einheimischen statt. (teilweise ca. 75% der gesamten Gäste)
Wir haben uns sechs Zimmer angesehen, alle waren feucht und teilweise schimmlig. Im Flur lief bei Regen Wasser von der Decke. Türen und Türzargen waren aufgeqwollen. Die Einrichtung ist ehr einfach. Das Bild des Fernsehers war auch nach drei Reparaturen noch voll Schnee. Der Balkon ist sehr klein.
Der Speisesaal ist dunkel und sehr lang gezogen. Sitzplätze waren zu den Stoßzeiten relativ knapp bemessen. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Für jeden Gast war etwas dabei.
Das gesamte Personal war freundlich. und immer bemüht.
Lage ist ok. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe
Animation nur in der Lobby (die Lobby ist wie eine Bahnhofshalle). Der Saunabereich war nicht zu nutzen, alles war feucht. Um vom Saunabereich zum Hamam zu gelangen, muss man über einen langen, kalten Flur. Der Strand ist sehr klein und an den ersten Tagen nicht gerienigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf & Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management