Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, lebt aber von der Freundlichkeit der Angestellten und Animateure und der Stammgäste. Ich war jetzt schon 7x dort und habe jedes Mal Gäste wieder getroffen. Es gibt jeden Abend eine Show, entweder von den Animateuren selber oder von Extern, danach Tanzabend, Freitags Live Musik. Es ist immer etwas los.
Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, reichlich Gemüse und Salate. Besonders leckere Desserts!
Alle Kellner sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ich werde immer sehr freundlich begrüsst, fast schon familiär.
Sehr gute Animation, Boccia am Strand, Dart am Pool, Luftgewehr schießen, Volleyball, Gymnastik und Wassergymnastik. Jeden Abend Show, danach Tanzabend, Freitags Live Musik. Die Animateure tanzen sehr gut und fordern die Gäste auch fleißig auf. Alle Animateure sind sehr nett, sympathisch und kümmern sich um ihre Gäste. Sie machen immer Stimmung, ohne aufdringlich zu sein, und sind immer gut gelaunt. Ich fühle mich sehr wohl dort. Fitnessraum vorhanden, 2 Aussen-pools, 2 Innen-pools, Hamam, Sauna, Massage, alles was man will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr