Wir sind bereits zum vierten Mal innerhalb der vergangenen zwei Jahre im Royal Atlantis zu Gast und nun mit Sicherheit zum letzten Mal. Am 11.11. eingecheckt und bis zum 21.11. gebucht. Vier Tage später wurde uns mitgeteilt daß wir das Hotel bereits zum 20.11. verlassen müssen, da eine große Gruppe storniert hat und das Hotel schließt. Es wurde ein Ausweich Hotel zwingend vorgegeben welches von der Lage und den gebuchten Leistungen auf keinen Fall als gleichwertig bezeichnet werden kann. Das Essen wird täglich weiter runtergefahren was die Auswahl und Qualität betrifft. Das noch vorhandene Personal gibt sich weiterhin die allergrößte Mühe die restlichen Gäste gut zu betreuen und zu umsorgen, leider vergeblich. Besonders hervorzuheben ist "Mahmut" der den Strandabschnitt betreut. Ein wirklich toller Mitarbeiter der täglich sein Bestes gibt, ganz großen Respekt und Danke! Neben dem Hotel wird ein ehemaliges Hotel abgerissen und es entsteht bis Mai 2017 ein Neubau. An sieben Tagen die Woche von 08:30-19:00 Uhr wurde gearbeitet inkl. täglichem Lärm und Staubentwicklung. Die gesamte Poolanlage war nicht nutzbar, durch die Lärm- und Staubentwicklung.
Einfach ausgestattet und mittlerweile ziemlich abgewohnt mit Mini Balkon.
Gegenüber den drei letzten Aufenthalten rapider Abfall der Qualität und besonders der Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten.
Das Personal ist immer noch klasse und gibt sich größte Mühe. Alle Mitarbeiter in dem Restaurants sind sehr freundlich und aufmerksam.
Vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten Fahrt.
Im Hotel wird mittlerweile nichts mehr angeboten. Außer zweimaligem Dart und einer allabendlichen ca. einstündigen Unterhaltung, durch das stets bemühte Animationsteam, gibt es nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jojo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Jojo, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen das Sie nocheinmal kommen damit sie die Veränderung in unserem Hotel wieder sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr