Das Hotel im allgemeinen bietet sehr viele möglichkeiten zu entspannen doch auch um sich auszutoben :D Für die Kinder ist die tägliche Animation perfekt und sehr unterhaltsam ... Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt mit sienen 4 Jahren ;) Es ist in 4 großen Gebäuben aufgeteilt und mit einem Keller verbunden indem es auch noch sehr viele Angebote zur unterhaltung gibt , kino , bowling, ect.... ! Das Essen echt super lecker man kann echt nicht meckern und Getränke sind auch überall zu erhalten . Die Gäste waren meist Familien mit Kindern oder junge pärchen ... Das Hotel ist Durchaus zu empfehlen :D
Die Zimmer waren sehr suaber und hochwertig ausgestattet und auch sehr groß ;D
Das essen ist sehr lecker und alles ist auch immer sehr suaber .Es gibt 4 restaurants und 2 davon sind a la card restaurants :D Der Küchenstil ist von tag zu tag anders also manchmal typisch deutsch manchmal international oder türkisch dazu gibt es aber uach immer ein extra büffet für kinder mit pommes , ect .
Das Personal ist recht freundlcih nur nicht alle können deutsch so kann mal einen unverstöndlichkeit auftreten . Die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich und erfolt auch durch selbst bestimmung von ihnen wann es aufgeräumt werden soll ;D Zu den Zusätzlichen serviceleistungen kann ich nichts sagen da ich keine benötigt habe ... Der umgang mit beschwerden wird in der Regel sehr schnell behoben und mit eintschuldigungen zb von masagegutscheinen beseitigt ;D
Die Lage ist echt unglaublich gut vor dem Hotel sofort Strand und Meer und dahinter sofort alle Geschäfte ... man kann also am tag schön zum strand und abends schön shoppen ;D Dazu ist das Hotel auch sehr ruhig gelegen ...:D Keinerlei störungen durch lauten verkehr dies und das ...:D
Die Unterhaltung ist echt gut es gibt immer am Pool Animation wobei Pool spiiele gespielt werden oder auch der clubtanz getanzt wird :D Was auch sehr gut war war Zumba bei SONJA der zumba lehrerin es hat echt spaß gemacht und war auch garnicht schwwer wobei sonja auch immer sher nett war ;D Für die jungs gab es auch immer füßball und auch noch frü die erwachsenen wassergymnastik , wobei auch kinder mitmahcne konnten aber auch wasserball war sehr unterhaltsam ...:D Die Animateure waren auch immer sehr lustig bei den shows die abedns liefen ;D
| Infos zur Reise | |
|---|---|