Im Allgemeinen ist das Royal Atlantis Spa Resort ein schönes Hotel. Die Anlage der Pools, Restaurants, etc. war optimal. Nicht ganz optimal war die Liegewiese zwischen Strand und Pool. Diese war vom Hotel aus nur durch eine Treppe und einen kleinen Weg zu erreichen. Eine Grünfläche in direkter Poolnähe wäre hier schöner gewesen.
Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer. Positives: - Blick vom Balkon aufs Meer. - Safe - Kühlschrank (Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt) Negatives: - Die Klimaanlage funktionierte den gesamten Urlaub lang nur mittelmäßig. - Das Badezimmer war zu klein. Eine Duschwanne war nicht vorhanden, daher mussten wir in dem Mini-Badezimmer direkt ebenerdig (behindertengerecht) neben der Toilette duschen. Wenn fünf Personen geduscht haben stand nicht nur das gesamte Badezimmer unter Wasser sondern auch der Flur zu den restlichen Zimmern. - Betten steinhart und nicht bequem - Balkon zu klein (mit Mühe konnten zwei Personen dort sitzen) - wenig Stauraum vorhanden (Nachttische bzw. mehr Schubladen wünschenswert)
Die Anzahl der Restaurants war ausreichend. Auch die Sauberkeit war soweit wir das beurteilen konnten immer zufriedenstellend. Qualität und Auswahl der Speisen war super. Einen Punkt Abzug gibt es nur für die Atmosphäre durch das doch oft mürrisch wirkende Servicepersonal.
Wir sind ein bisschen verwöhnt durch vorherige Urlaube in der Türkei. Das Personal an der Reception war freundlich. Das Servicepersonal in diesem Hotel jedoch wirkte bereits an unserem ersten Abend total genervt. Dies veränderte sich auch in den kommenden 2 Wochen nicht sehr zum positiven. Ein paar Kellner, denen mal ein Lächeln über die Lippen ging sind daher besonders positiv aufgefallen (z. B. Kellner Zahiddin). Einen ganz besonderen Kellner haben wir in der letzten Woche kennengelernt (HÜSNÜ KAYA). HÜSNÜ KAYA war überaus gastfreundlich, hilfsbereit, höflich, aufmerksam und fleißig.
Die Lage des Hotels war klasse. Zum Shoppen ging man einfach aus dem Hotel und stand bereits direkt vor der Shopping - Meile. Besser geht´s nicht Auch befand sich direkt vor dem Hotel die Dolmus - Haltestelle, so war die Anbindung nach Kumköy, Side oder Manavgat auch zu jeder Zeit perfekt. Der Strand befand sich direkt am Ende der Anlage und war ebenfalls gut und schnell zu erreichen.
Müssten wir nur die Animation beurteilen so hätten wir diesen Punkt mit "eher schlecht" bewertet. Die Kinderdisco war nix - die beiden Damen wirkten unmotiviert und spulten die Lieder Tag für Tag aufs neue runter. Auch die Animation am Abend war eher durchschnittlich. Die Poolanlage war gut. Das Wasser wurde täglich gereinigt. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden nachdem ab dem 3. Tag alle Handtücher um 8 Uhr von den Liegen wieder eingesammelt wurden. An den ersten 3 Tagen war es so, dass morgens um 7 Uhr schon alle Liegen belegt waren und keine einzige mehr zu bekommen war. Das Hotelpersonal hat gut reagiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Leider waren Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden und konnten Ihren Urlaub nicht so verbringen, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Das Hotelmanagement hat sich verändert und wir haben viele Neuerungen gemacht. werden alle Punkte durchgehen und mögliche Verbesserungen haben wir schon begonnen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr