Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne

Gutes Hotel mit einigen Mängeln,gutem Servicepersonal.gutem Essen und guter Lage, aber offenbar mit einem mittelmäßigem Management. Bedingt weiter zu empfehlen. Das kostenlose Wlan war nicht immer zu benutzen da die Empfangsqualität schlecht war. Nachmittags gab es manchmal keinen Handtücher mehr. Der Grund lt.Servicemitarbeiter beim Handtucherleih:Die Gäste würden sich zweimal täglich neue Handtücher holen wir sollen es am nächsten Tag wieder versuchen. Der Saunabereich wurde manchmal schon eine halbe Stunde vor der offiziellen Schließzeit geschlossen. Außerhalb des Restaurantbereiches gab es nur Tee,Kaffee,Wasser und übersüßten Automatensaft.Kein Imbiss oder alkoholische Getränke.

• Die Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Die Betten ware bequem und es waren auch genügend deutsche TV-Sender programmiert. Ein teilweise starker Fäkalgeruch der seinen Ursprung offenbar in den Abflüssen im Bereich des Salzwasserinnenpools hatte, verteilte sich täglich stundenweise auf dem Korridor und durch die undichten Zimmertüren auch in den Zimmern. Die Minibar wurde nicht täglich komplett nachgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und immer ausreichend. Der Kaffee war der Beste den wir jemals in Hotels bekommen haben. Leider wurde nur ein Restaurant geöffnet was gerade beim Abendbrot zu Problemen führte,da die Abendbrotzeit von 18:30 bis 20:30 zu kurz bemessen war.(für die Anzahl der Gäste)So standen viele Gäste in einer Warteschlange um bei Öffnung einen Platz zu bekommen Teilweise wurde schon um kurz nach 20:00 Uhr mit dem Wegräumen der Speisen begonnen. In den 10 Tagen unseres Urlaubs fehlten dreimal zum Frühstück die Tassen.Nachdem ich das Servicepersonal darauf angesprochen hatte brachten sie mir 1!!! b.z.w. beim anderen Mal 3!!! Tassen.Offenbar chronischer Tassenmangel. Die Gläser wurden nur gespült,nicht getrocknet und waren dadurch alle schmierig.

• Das Personal ist freundlich und versteht überwiegend gut deutsch.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich bis 16:30!!!! Die Qualität der Reinigung war eher mittelmäßig. Ein an der Reception bestelltes zweites Kopfkissen mußte zweimal bestellt werden-wurde wohl vergessen. Beschwerden an der Reception mit dem Hinweis auf die Handhabung in anderen Hotels wurden abgewiesen:Man habe ein anderes Konzept wurde uns erklärt.Welches? Gäste verärgern?

• Das Hotel liegt günstig zum Flughafen(Transfer ca.60 Minuten) zum Hotelstrand geht es über die Liegewiese/Weg in ca.2Minuten und zum Einkaufen sehr günstig,da sich direkt vor dem Hotel ein großer und preisgünstiger Basar befindet.Die Preise auf dem Basar entsprachen- jetzt im März- denen auf dem Basar in Manavgat.Nach Manavgat mit dem Dolmus in etwa 30 Minuten zum Preis von 2 Euro p.P.mit dem Taxi Verhandlungspreis(Tipp:Sammeltaxi,wir waren 7 Personen zum Buspreis,aber bequemer/schneller)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Hermann

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management