- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen... Es gibt hier und da immer Kritik das stimmt schon, aber im großen und ganzen waren wir doch zufrieden! Die Animation war ok, nur zu dieser Jahreszeit doch sehr abgespeckt, das Darten mit Joe war immer ein Highlight des Tages.Wir haben viel gelacht und spaß gehabt!Auch die Freizeitangebote waren top man konnte Bowlen, Billard spielen etc für einen kleinen Preis! Der Spa Bereich war top, alle sehr nett und zuvorkommend!Die Indoor Pools waren schnell ereichbar, nur leider das Wasser im Salzwasserpool oft viel zu kalt keine 30 °C wie angegeben! Die Kellner waren sehr freundlich und hatten gute deutsch Kenntnisse und sind auf unsere individuellen wünsche eingegangen, das Essen war oft leider nur lau warm und wurde zu früh auf der einen Seite abgeräumt! Aber man will ja nicht meckern wir sind alle satt geworden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jessica & Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management