Ich war schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand Das Mittagessen wird am Beach Restaurant serviert. Frühstücken kann man entweder im Restaurant oder auf der großen Terasse.
War immer sauber und die Putzfee war sehr freundlich. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Geschlafen habe ich sehr gut.
Man konnte immer etwas finden, was man essen wollte. Manchmal war es etwas unruhig, durch die Kinder, die im Speisesaal oder Terasse tobten und von den Eltern nicht berufen wurden.
Die meisten Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, besonders Omer, Mahmut und Bahri. 2 Kellner hatten ihre Probleme mit allein reisenden Frauen. Sie bedienten mich entweder gar nicht oder erst nach einiger Zeit.
Gegenüber des Hotels ist ein riesiger "Basar", Massagen usw. Der Dolmus hält auch dort, so dass man bequem nach Evrenseki , Side oder Kumköy gelangen konnte. Bei Ibo konnte man gut Ausflüge buchen, die um die hälfte billiger waren, als beim Reiseveranstalter
Es gibt dort 2 Innen- und 2 Außenpools und eine riesige Rutsche.Man kann am Pool, im Garten oder am Strand relaxen.Es wurde Dart, Volleyball, Boccia, Aquagymnastik usw. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Conny herzlichen Dank für Ihre kurze doch sehr positive Bewertung. Schön dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder zum fünften Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Royal Atlantis Beach Team