Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage. Am Anfang etwas unübersichtlich da es aus mehreren Häusern besteht.Aber man findet sich ganz schnell zurecht. Zu 80 % Deutsche Urlauber.Von Familien über Paare ist alles dabei. Der SPA-Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Gute Angebote mit fairer und freundlicher Beratung. Wir waren Anfang Mai hier zu Gast und hatten duchschnittlich 27 Grad was mit kleinen Kindern ausreichend ist. Ab Juni ist es da leider schon zu heiß.
Zimmer sind ausreichend groß.Bad ist klein aber fein. Sehr sauber und ordentlich. Nur die Matratzen der Betten sind sehr hart. Der Balkon ist sehr klein reicht aber aus. Minibar mit Softgetränken die tägl. aufgefüllt werden ist vorhanden. Tv mit vielen Sendern ist auch da. Klimaanlage funktioniert tadellos.
Klasse Essen , tägl. wechselnde Speisen.Für jeden Geschmack was dabei. Optisch und geschmacklich sehr ansprechend. Getränke vielfältig und ausreichend.Nur die Getränke für Kinder sind leider sehr süß so das man viel mit Wasser verdünnen muß. Schade. Restaurants sind sehr sauber und immer schön eingedeckt ( tägl. wechselnde Farben der Tischdecken :-)
Das Personal im Service und SPA sind sehr freundlich und zuvor kommend. Zimmerreinigung ist spitze. Sehr ordentlich und sauber. Nur das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und hat schlechte Deutschkenntnisse.
Knappe 60 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Dolmus der gleich vor der Tür fährt ist man in 20 Min. in Side. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt vorm Hotel. Der Strand ist durch die schöne Gartenanlage super zu erreichen. Je nach dem in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist dauert der Weg bis zum Strand max. 5 Min.
Pool sehr sauber.Klasse das der Kinderpool mit einem Sonnendach geschützt wird. Leider ist er etwas klein was in der Hochsaison zum Problem werden kann.Liegen und Schirme sind ausrechend vorhanden. Der Strand ist sauber und schöner feiner Sand. Besonders toll fanden wir die Kinderanimation mit Animateur Caglar. Er kümmert sich sehr toll um die Kinder und macht mit viel Begeisterung jeden Abend die Mini-Disco. Die Erwachsenenanimation war eher unzureichend. Die Animateure wirkten unmotiwiert und lustlos.Das tägl. wechselnde Abendprogramm war sehr schön nur leider sehr laut für Kinderohren ( zu laute Musik und Ansagen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|