Der erste Eindruck vom Hotel war durchwachsen. Kein Richtiger Eingang vorhanden. Man kommt an und befindet sich auf einer Art Terrasse wo Rechtsgelegen sich die Rezeption befindet und Links davon eine kleine Snackbar. In diese beiden Richtungen erstrecken sich dann die langen Flure zu den einzelnen Häusern. Es ist etwas verwinkelt gebaut. Wir haben ein wenig Zeit benötigt, um uns zurecht zu finden. Des Weiteren muss man drauf hinweisen, das mittlerweile immer mehr russisch sprachige Gäste vor Ort sind. Wer mit diesen nicht umgehen kann, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Es waren in unserem Zeitraum schätzungsweise 70 % russische Mitbürger vor Ort. Sehr Negativ: Abwasserkanal direkt neben dem Hotelstrandabschnitt. Wir haben sehr oft Kinder sowie Erwachsene miterlebt, welche in dem Fluss gebadet haben und danach sehr Krank (Krankenhausaufenthalt) wurden. Es wird durch das Hotel nicht vor diesem Fluss gewarnt. Erst auf Nachfragen bei den Animateuren bekamen wir eine fundierte Aussage zu dem Thema.
Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Ausstattung des Zimmer war gut. 2 Fernseher, Dusche, Fön, etc. Allerdings nur eine Minibar, was aber definitiv ausreichend war. Leider war die Bestückung dieser nur mit Cola Fanta Sprite einer Türkischen Herstellungsfirma, welche vom Geschmack her sehr sehr gewöhnungsbedürftig war. Und es waren nur 200 ml Fläschchen, welche auch nur 1x pro sorte vorhanden waren. Die Zimmer sowie auch die Pools, ja eigentlich die ganze Anlage sind schon sehr in die Jahre gekommen, jedoch sind die Mitarbeiter sehr bemüht, alles in Schuss zu halten. Die Klimaanlagen funktionierten bei uns im Haus 4 sehr sehr gut. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend. Komplette Sicht über die Hotelanlage und übers Meer. Genauso haben wir uns das Vorgestellt.
Hervorheben möchte ich die Getränke an den Bars. Diese kann man als gut bewerten, da hier Richtiger alkohol verwendet wird sowie Pepsi, Sevenup, etc. Der Rest ist eher Mangelhaft. Das Essen kann man nach spätestens 3 Tagen nicht mehr sehen, es ist nicht abwechslungsreich (das kennen wir definitiv anders aus Türkischen Hotels), es gibt gefühlt immer nur Geflügel und Lamm, dazu nudeln und Pommes, sowie gegrillten Fisch. Das beworbene Kinderbuffet ist eine Frechheit. Dieses ist unserer Meinung nach nicht existent. Es gibt zu jeder Malzeit zwar eine Warmhaltebox wo Kinderbuffet dran steht, aber als Inhalt gab es bei uns jeden Tag immer nur Rote Wurst. Mehr nicht. Es gab von 12 Tagen Urlaub, genau an 2 Tagen Chickennuggets was man als Kinderbuffet so Grade noch durchgehen lassen kann. Schade war auch das die Poolbar am, ich nenne ihn mal Rutschenpool, immer nur von 10:45 bis 11:30 Uhr und von 14:45 bis 16:30 geöffnet war, obwohl sie den ganzen Tag geöffnet sein sollte (Aussage Rezeption). Leider liegt vor den Poolbars ein Blauer Antirutsch Teppich. Dieser sollte dringend ausgetauscht werden. Der ist beim näheren Hinsehen von Dreck durchtränkt und stinkt bis zum Himmel. Das Abendessen ist eine Nummer für sich. Um 1900 Uhr öffnet das Hauptrestaurant. Ab 18:45 beginnt sich eine Schlange vor den Türen zu bilden. Sobald die Türen öffnen, geht der Terror los. Alle stürmen wie verrückt auf das Buffet ohne Rücksicht auf Verluste. Wenn man drinnen Sitzt fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle. Draussen ist es jedoch ruhiger und angenehmer. Allerdings findet man ab ca 1905 keinen Sitzplatz mehr. Egal ob drinnen oder draussen.
Housekeeping und der Service an der Rezeption ist als sehr gut einzustufen. Der restliche Service war eher nur befriedigend in Punkto Sauberkeit. Oftmals dreckige Tische und sehr dreckige Böden in den Restaurants sowie am Pool.
Transfer zum Hotel vom Flughafen Antalya ging relativ Fix. Waren ne knappe Stunde unterwegs. Vorm Hotel gelegen befindet sich ein kleiner Basar, wo man das nötigste findet. Der Weg vom Zimmer zum Strand waren knapp 400 m und alles innerhalb der Hotelanlage. Der Strandabschnitt ist jedoch relativ schmal gehalten. Hier kommt auch der größte Negativpunkt, wenn man mit kleinen Kindern verreist. Direkt neben dem Strandabschnitt verläuft ein kleiner Fluss der ins Meer mündet. Dieser Fluss ist jedoch ein Abwasserkanal. Man sollte es tunlichst vermeiden, da drinnen zu baden. Wir haben sehr viele Fälle von Erkrankungen mitbekommen. Man wird nicht auf die Gefahr hingewiesen. Erst auf nachfrage bei den Animateuren bekamen wir eine Antwort.
Hier möchte ich nur auf die Animation eingehen. Das Animationsteam wirkte auf uns gelangweilt und nicht wirklich motiviert. Im Miniclub wurden jeden Tag Sachen zum Basteln angeboten, welche jedesmal 10 € gekostet haben. Hier als Beispiel wurden eine Uhr, ein Kissen (nur der Bezug), eine Umhängetasche (Stoffbeutel), sowie T-shirts gebastelt bzw bemalt. Bei 2 Kindern und jeweils immer 10 € summiert sich das ganze Schnell. Das Programm wiederholt sich leider auch alle 7 Tage, sodass in der zweiten Urlaubswoche unsere Kinder sich quasi selber überlassen wurden im Miniclub, da unsere Kinder schon in der ersten Woche alles gebastelt hatten. Des Weiteren fanden die angekündigten Animationen auch oftmals einfach nicht statt, obwohl sie auf dem Zeitplan angepriesen worden sind. Das Animationsprogramm, welches Tagsüber stattgefunden hat, war jeden Tag das selbe. Hier war keine Abwechslung drinnen. Die Abendshows hatten das wieder den 7 Tage Rhythmus. Sonntags war Animation Day off, bedeutet hier: Überhaupt keine Anmiation den ganzen Tag über sowie keine Show am Abend. Geht in Meinen Augen garnicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten und nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben.Wir haben jetzt in einigen Abteilungen neue Mitarbeiter der sich viel mühe gibt, daher bitten wir ihnen uns eine Chance zu geben und hoffen Sie gerne noch einmal in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen noch eine Schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr